肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 关于婚姻
楼主: simplecl
go

关于婚姻 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

婚姻就是“老婆孩子热炕头”,多朴实啊。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1961 元 
只是希望自己能有一个正确的价值观,人生观,包括婚姻观,看似这些东西很抽象,不过感觉有个正确的观念,才可以少犯错误。

现金
1742 元 
你这是天主教的内容吧?
功不唐捐,法不浪施

现金
1742 元 
原帖由 华清 于 2009-12-19 19:36 发表
压力太大了吧!
当生活只有学习的时候,然而学习却不要,当然会想到死.
当生活里只有爱情的时候,当爱人离开时当然也会想到死.          翁美玲
当在眼里读书是唯一的出路,然而十年寒窗并没有出路时也会想到死.  咱们周 ...

无论佛教 基督教 自杀都是重罪的。 慎重!
本质是,自杀不解决任何问题。
功不唐捐,法不浪施

现金
1742 元 
原帖由 simplecl 于 2009-12-25 16:22 发表
呵呵,我倒认为信仰越早形成越好,其实信仰不需要人去理性思考,比如上帝是否存在,天堂地狱是否存在,似乎没法证明,但也无法证伪,需要的只是你相信,这就足够。以现在的科学水平,很多东西无法证明,但并不代表不存在。我看中的是信仰 ...

信仰不是不需要思考,他包容思考,但超越思考!
如果让井底之蛙,去思考海的辽阔,你认为他能思考出来吗?
不思考是封建迷信的啦!
功不唐捐,法不浪施

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

回复 15# 的帖子

引用:
原帖由 simplecl 于 2009-12-25 16:22 发表
呵呵,我倒认为信仰越早形成越好,其实信仰不需要人去理性思考,比如上帝是否存在,天堂地狱是否存在,似乎没法证明,但也无法证伪,需要的只是你相信,这就足够。以现在的科学水平,很多东西无法证明,但并不代表不存在。我看中的是信仰 ...

信仰不是不需要思考,他包容思考,但超越思考!
如果让井底之蛙,去思考海的辽阔,你认为他能思考出来吗?
不思考是封建迷信的啦!

我认为:不必思考上帝或佛是否存在,但要用理性的精神思考,用正知正见指导生活,正知正见需要思考。信仰确实是包容了思考,也超越了思考。---是两个不同的角度,并不矛盾。
即心即佛...

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

simplecl   好久不见了,呵呵!

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

想起了《饮食男女》中的大女儿,从耳机里播放《哈里路亚》到大音箱搬到窗台响彻云霄的一刻,真赞,哈哈!

现金
6507 元 
真正的胜利是让人民充满信仰,而你那时将加冕为王。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
412 元 
你有信仰吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 03:38 , Processed in 0.013849 second(s), 10 queries , Gzip On.