肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 12-18日,冬日萤子正式踏入婚姻的围墙,向组织汇报情况 ...
go

12-18日,冬日萤子正式踏入婚姻的围墙,向组织汇报情况! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

2009.12.18日,对于其他人来说会是最最普通的周末而已,但对于我来说,应该是很值得纪念的日子了,因为在这天里,我将完成人生的一件大事,去注册结婚了。(PS:接受大家祝福!)
         本来说注册日期只是我当时随兴而致所选的,当时我很任性地想就不如光棍节去注册吧,两人都可以脱光单身了,只有我们两个偷偷去,谁也不告诉。老公却说,这可不行,最少也要通知双方的父母才行,毕竟养育了这么多年,然后还听到他说要准备什么,装修什么,买什么的,头就开始痛起来了,心里在想,结个婚怎么就这么麻烦呢?真是凡人。最后我说了一句,不注册了,当我没说。他听了,苦苦劝了好久,最后终于想把日子订到我最喜欢的12.12日,没想到现在注册可是要先预约的,上网一看,不好意思,这个月所有的周六全部预约完毕,气死我了。所以老公决定18号请假去,反正坚持要在12月份把这件事全搞定,他说这样我就不会再变来变去了,省得他总是担心(这说明我很善变)。所以没办法了,只好遵命了,听说为了防止我到时有逃婚的行为出现,他会提前一天全程“押送”誓要把注册进行到底,噢。我的单身生活,就要结束了。
        很爱我的老公,他不介意我是战友,不介意我的任性和野蛮,所以他总是会说,我是12岁的小朋友,因为我可是要人哄的,我的要求并不高啊,不在乎他是否有钱,不在乎他是否很高,不在乎他是否是帅哥,只要他是:听我的,照顾我,关心我,细心,我很爱他,他很爱我,专一,接受我的专制,陪我一起疯,任我打啊,任我骂啊(虽然我很少这样,哈!),上缴财产,陪我去散步,不吸烟不喝酒,就爱缠着我,这样的男人,并不难找啊!
        我喜欢他样样想到我,我喜欢他总是为我身体着想,为我心痛,我喜欢他的老实,我喜欢他对我家人很好,因为有了他,我觉得我的人生已经完整了,让我对一直恐惧的婚姻有了向往,我知道,以后不管发生什么事,他都会照顾我一辈子,这样,就足够了。
        爱情万岁!!!!

已有 3 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30
奔跑者 + 18 我送18,也帮dodoso补礼,呵呵!~~~ ...
dodoso + 8 哈哈,本来是想送88块做贺礼,结果说超出范围。 ...

总评分: 现金 + 56   查看全部评分

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

结婚费用支出:结婚证工本费共9元,复印费4元,拍摄相片费用12元,所以结一次婚只要25元,便宜.(摆酒另计)

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
33 元 
祝你们幸福,白头到老

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

恭喜冬日,新婚快乐!早点要个小孩吧,有了小孩,你就会长大了!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
814 元 
字里行间都透着甜蜜.
祝福.
简单生活,简单快乐

现金
1401 元 

荣誉之星

恭喜恭喜!

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1416 元 
只要他是:听我的,照顾我,关心我,细心,我很爱他,他很爱我,专一,接受我的专制,陪我一起疯,任我打啊,任我骂啊(虽然我很少这样,哈!),上缴财产,陪我去散步,不吸烟不喝酒,就爱缠着我,~~~~冬日SAM~~哩段好精彩啊~~~我都好期待我有你甘好噶运气遇到一个甘爱自己噶人~~~

祝福你地幸福快乐~~~啊~~~~~~~~

现金
209 元 
祝福呀,早生贵子,

现金
5290 元 

色女勋章

终于脱光了,恭喜!早添丁!哈哈,,,,,,,,,,,,
心态很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.015916 second(s), 12 queries , Gzip On.