肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 深圳女 诚征战友男伴
楼主: mini_mice
go

深圳女 诚征战友男伴   [复制链接]

现金
35 元 
发帖都快2年了,还是没有找到哇。。。郁闷了

现金
148 元 
战友本来就少,合适的更少。帮顶下。

现金
214 元 
你要求高啊,初中文化行不,我来爱你
日子真难过,怎么办,怎么办???

现金
124 元 
祝早日找到如意郎君

现金
35 元 
回复 kira25 的帖子

谢谢啊,在这里找确实不容易~

现金
117 元 
不如介绍份工作给我吧,美女猎头

现金
117 元 
这样我就初步符合在深圳这一资格了

现金
124 元 
回复 mini_mice 的帖子

说一说我对你的贴子的看法,并没有恶意,请见谅,只是自己的一点想法:
1.这是两广版,在这里的东北爷们肯定少了
2.家里条件好,一般不用在这里找女朋友,就算少有成就也是通过自己努力去实现的,这些人更需要的是一个能一起过生活的人,而你的那句“贫贱夫妻百事哀”让人感觉你是个受不了苦的人,以后怎么样谁都晓得,所以 。。。
3 你一个广东人,最好还是找个广东的吧, 不管生活习惯还是什么的
这些只是我的一些看法,如有冒犯,请见谅!
还是那句,祝你早日将自己嫁出去

现金
37 元 
貌似你找的就是我,哈哈哈!!很希望和你交个朋友,生活上的朋友!!

现金
35 元 
回复 kira25 的帖子

说一说我对你的贴子的看法,并没有恶意,请见谅,只是自己的一点想法:
1.这是两广版,在这里的东北爷们肯定少了
2.家里条件好,一般不用在这里找女朋友,就算少有成就也是通过自己努力去实现的,这些人更需要的是一个能一起过生活的人,而你的那句“贫贱夫妻百事哀”让人感觉你是个受不了苦的人,以后怎么样谁都晓得,所以 。。。
3 你一个广东人,最好还是找个广东的吧, 不管生活习惯还是什么的
这些只是我的一些看法,如有冒犯,请见谅!

我的看法:
1.首先关于要寻找的对象是哪个地区的已经没有特定的限制了,主要是看合不合适。
2.你说的有道理,但是关于“贫贱夫妻百事哀”我觉得不是完全没有道理,因为这和我见证过的身边的朋友经历也有关系,如果我的对象是一个上进肯努力的人,现在也有份稳定有前途的工作,即使刚开始辛苦点并不算什么,但是相反,一个好吃懒做,对自己未来一点规划都没有的人绝对能将“百事哀”发挥的淋漓尽致。而且我相信老祖宗的嫁人忠告“门要当,户要对“,我想即使我不考虑这个因素,家人也会顾虑吧。我不是富裕人家,我也没有嫌贫好富的意思,毕竟结婚不是一个人的事,我只想考虑的多点。
3.参照第一条。

你的看法有一定道理,在这里阐明一下我的观点。最后,谢谢你的祝福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:44 , Processed in 0.016943 second(s), 9 queries , Gzip On.