15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 《夜里,我很安静》,偶尔更新…
楼主: 我是青蛙
go

《夜里,我很安静》,偶尔更新… [复制链接]

现金
84 元 
加油

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
3916 元 

12.15

真郁闷,写了好长一段文字,竟然发送失败,手机上网,所以没办法保存,顿时气氛挫伤,没心情重新!失望啊!嘻嘻…
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3916 元 
一如本能求食的婴儿,我也求知到现在!加班,洗澡,看看书,到现在!亦是求知,亦是生活所迫,亦是渴望成功,然后耐心一步步铺就基石!工作业务的需要,以往学习的肤浅,迫使自己不得不更加努力,以前在学校很多看不懂的书现在都能找到门道了,也许以前并不是看不懂吧,是没有压力!以前以为学得不错,其实出来才发现还是什么都不懂!其实,不要老是以前以前的,要看到以后以后!嘻嘻,向前看!渐渐的喜欢上这种习惯,喜欢如此安静的自己。这样,我不会太想你,对于感情,我不想提及太多,这样,安安静静的,挺好的!是释怀也是难释怀,这样,我不会太想你!白天努力工作,晚上安静学习!嘻嘻…以前或许是压迫自己,但现在慢慢感觉是种好习惯,嘻嘻…简简单单安安静静

现金
3916 元 

我心里也只有这么一个女人

晚上,收到了妈妈的电话,孩子,感冒好了吗?没,要记得去买药!没有一个女人能像老妈这样无时无刻把你放心上,也没有一个女人可以像老妈这样无穷无尽的包容你,可以无微不至的关怀你,可以被你伤透心却可以再第二天还做好早餐,可以在你生气时还安静陪你身边,可以……出门在外,突然特别的想妈妈了,其实,妈妈不想我出来的,想我在家找份安稳工作,然后结婚,然后她就可以抱孙子了!嘻嘻…老妈,别催我啊,再给俺三年,三年后俺就乖乖的呆家里!今天,突然会胡思乱想!人总在等,也总以为等到什么时候,等到什么程度才干什么,可又有谁可以等谁一辈子,有多少东西,再等待中消失!忘记了那部电影叫什么,好像是什么遥控器,直接得工作狂的主人公临死前嘱咐州“家庭优先”,大家有空没空也都要记得顾顾家啊!嘻嘻…

现金
3916 元 
嘻嘻…要睡觉咯,感冒还没好呢!晚安…谢谢大家的关注!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

等到花儿也谢了,可是男人还是要以事业为重吧
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

青蛙来了。
我也来看看
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
3916 元 

降温了

降温了,大冬天的没个热水洗澡,真是折磨人啊!只能拿个电热棒烧水凑合着洗洗了!还什么太阳能,没太阳你热得起来?更何况整层楼大家一起用,能落到我嘛,不好,不好,这样真的不好!嘻嘻…嗨,望望桶里前天还没洗的衣服,心情倍感沉重呀,对我又是一个严峻的考验啊!等等还是一起洗了吧,我挺爱干净挺勤劳的,不能抹黑我的光辉形象!嘻嘻…今天过马路差点没被殡仪车给撞了一道送火葬场去,心有余悸啊,阿弥陀佛…下次要更小心,忒奇怪了,这路口红绿灯只给车看不给人看,太复杂了!我的水啊,怎么还不开,我要去洗澡!不扯淡了,看看书去,要不等等又要睡不着了!晚上躺床上反思如果一天没做什么没学什么心里总是特别的难受,又浪费一天!嘻嘻…加油,青蛙!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.014107 second(s), 10 queries , Gzip On.