15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 2009----小妞折腾够了,该回正位了。。。 ...
楼主: ssdlh
go

2009----小妞折腾够了,该回正位了。。。 [复制链接]

现金
936 元 
男人是用来靠的,所以要可靠,女人是用来爱的,所以要可爱
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我也是因为这原因,别人问我找对象啥要求,我说只要能对我好就行,。。别的都次要。。
有时看到大街上成双成对的,也会偶发伤感,属于我的终究还没有到来,,
很迷茫,,,回家相亲,我也不知道该不该跟人家说明情况。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
191 元 
天啊,楼主,小三阳,真是幸福啊!!!!!

我不是战友。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

看来 科普之路任重道远........

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 23# 的帖子

o(╯□╰)o,你这嘛意思,不是战友说我幸福,倒,
写点什么呢。。。。。。。。

现金
68 元 

呵呵

原帖由 羽翊 于 2009-12-14 04:48 发表
我也曾认为自己和别人不一样,但在他表白的当晚,我告诉他了,结果隔天晚上他坐了四小时的高速来到我面前。我很感动。。。幸福ING。。如果真的找到适合的对象,彼此有感觉,就说出口吧,长痛不如短痛,而且也许有意外的美丽。。。 ...

现金
5980 元 

色女勋章

晕死,我长得不好,个子不高,抗病毒,还没工作,照你这想法,还活不活了

好心态,很重要

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 16:16 发表
晕死,我长得不好,个子不高,抗病毒,还没工作,照你这想法,还活不活了

妞,你活的比谁都潇洒···

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 叶子的春天 于 2009-12-15 16:18 发表

妞,你活的比谁都潇洒···

哪有,俺可没老公给俺包饺子吃

好心态,很重要

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 sugar-baby 于 2009-12-15 16:19 发表

哪有,俺可没老公给俺包饺子吃

你家老怪宠的你也不知天高地厚了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:24 , Processed in 0.015183 second(s), 10 queries , Gzip On.