肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 左眼跳灾,右眼跳财!是这样吗?
楼主: 深蓝_浅蓝
go

左眼跳灾,右眼跳财!是这样吗? [复制链接]

现金
133 元 

色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

想多了吧,
是不是眼屎没洗干净
今天一个小妹妹跑过来对我说:“哥哥你真帅。”
我上去就是一巴掌,然后说道:“废话!”

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

下午我右眼种种的跳了下····

现金
5290 元 

色女勋章

用眼过度,抽筋了!鉴定完毕!
心态很重要!

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

不是说左眼跳财  右眼跳灾么?
淡淡淡淡的淡出

现金
1935 元 
我也记得是左眼跳财, 右眼跳灾
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
286 元 
左眼跳什么,右眼跳什么, 这说法用在我身上不准确的,
   我右眼不跳,左眼跳, 但是我左眼跳分上下眼皮,蛮邪的..

举例说明一下,以我本人的眼睛,左眼左下角跳,会有不好的事发生,
                                               左眼右下角跳,有好的事发生,
  至于左眼上边眼皮跳,是什么东东,我还没证实出来....
     就是自己左手这边的左眼,以免大家分不清,我对眼皮跳的记忆最早是在小学五年级,(那是一个星期五的上午,第二节课的时候,我记得很清楚,那一节课,眼皮老是跳,因为下午放假回家嘛,过个大星期天,下个星期一才上学,我就担心下午会有什么事发生,放学回家后,一开始也没什么事,然后我还以为这眼皮跳不灵了呢,结果最后回到家玩了一会,我哥哥跟我嫂子吵架,还想不开,喝药...以前也跳,跳两下就是小灾,比如我骑自行车掉河沟里了,或者人家欺负我,邪乎呀,)(还有一次记得是初三的时候,左眼右下角跳没跳我忘记了,因为这个跳法会出什么事,是经过一段时间的验证才明白的,初三的时候,学校乱收费,刚好隔壁班的班长把钱收了,吃饭的时候掉了,我吃完饭正好捡着了,先乐一个.. 两百多大洋呢,这可是我无意中获得的最大额天降横财了,,然后还有一次是在广东那边上班的时候,那连续几个星期,也不知道为什么,老是跳,左眼左下角,后来有人告诉我,我家一个亲戚去世了,哎..这事说不清,道不明,)
      因为我的眼睛跟别人的不一样,下眼脸往眼角有一条刀型的平面,我观察过很多人,都没有我这样的,每次跳我总是盼着左眼右下角跳,那就好了,要发财 ,或者是好事, 写了这么多,不知道有人有耐心看完没..我自己眼睛都花了,不过有时候也不要想太多,可能是眼睛太累的缘故,
    有交流这方面的,站内短消息联系....不过本人不是经常上来...先说好,咱也不是特别迷信的人!
昆山乙肝维权工作组51站:http://home.51.com/kunshan_group
QQ群:70730383  27595836   

现金
379 元 

回复 11# 的帖子

谢谢提醒,那是不可能的事儿

现金
379 元 

回复 16# 的帖子

我左眼跳那真是叫个准,我不分上眼皮下眼皮,只要左眼跳准没好事,这个东西可能分人吧,因人而异,我是很准的,最近这段时间左眼一直不舒服就是有那种眼皮要跳的感觉

现金
286 元 
那你做什么事可要注意点啦..
昆山乙肝维权工作组51站:http://home.51.com/kunshan_group
QQ群:70730383  27595836   

现金
379 元 
我最近对敏感的事情警觉度都很高
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:32 , Processed in 0.014435 second(s), 10 queries , Gzip On.