肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 告诉我们残酷的爱情哲学
楼主: 落云
go

告诉我们残酷的爱情哲学 [复制链接]

现金
127 元 
爱情是种很圣洁的东西,只是生活侮辱了它。

现金
2162 元 
恋人之间最爱问的一句话,大概就是你爱我什么?从来没有人会说我爱你的钱,你的财富,你所能给我提供的生活,为什么?因为我们都知道那太煞风景。至今为止,我听到的最动人的答案是一句英文:“I LOVE YOU NOT BECAUSE OT WHO YOU ARE,BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU。”——我不知道如何把她翻译得浪漫多情,但是我想即使是直截了当的翻译,那其中的真情也足以楚楚动人——我爱你并不是因为你是谁,而是因为我喜欢与你在一起时的那个我。(陈彤)
今生已矣.

现金
24 元 

我想楼主的意思是

我想楼主的意思是说:
                  男人只不过是女人的长期饭票,女人只不过是男人的泄欲工具。当男人没有饭票的时候,被女人踢了很正常,因为男人根本就没有资格让女人成为他的泄欲工具!~女人人老色衰的时候被男人踢了也很正常。因为女人根本就没有资格让男人给他饭票。一个人可以嚣张,但是他必须得有嚣张的资本。你就算是想做别人的情妇,也得有做情妇的资本。趁着男人还拿女人当泄欲的工具的时候多捞些饭票吧!~

我想对楼主说的是:
                这不是爱情!~我很羡慕楼主你有这样的资本,趁你有资本的时候多捞些吧!~

我想问楼主的是:
              你和你男人之间应该还是有爱情的吧~!?不然的话,你男人蛮悲哀的呢。对吧!~

还有,我说的可都是真话,楼主你也是这么认为对吧!不然别人也会说你不现实的呢。

现金
74 元 
原帖由 我非乙人 于 2010-1-1 06:54 发表
我想楼主的意思是说:
                  男人只不过是女人的长期饭票,女人只不过是男人的泄欲工具。当男人没有饭票的时候,被女人踢了很正常,因为男人根本就没有资格让女人成为他的泄欲工具!~女人人老色衰的时候被男人踢了 ...

楼上的是说我么?
误会了,帖子是我转的,我儿子都上中学了,饭票我有长期的,吃的饱穿的暖用不完的钱,何必再去找情人捞饭票?找也是娱乐一下

现金
7131 元 
面对着所谓的世界末日,还是面包实在!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

找情人,捞饭票?
生活可真够精彩的。
大多数人没这么精彩吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:10 , Processed in 0.013879 second(s), 10 queries , Gzip On.