15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 自私的我,放弃了一段四年的感情
楼主: 阿Q正传
go

自私的我,放弃了一段四年的感情 [复制链接]

现金
552 元 
错的时间,对的人。。。。

一声叹息
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

是对是错,我们都说不好~~
感情里本来就没有对错。。。
一句话,为你们感到遗憾。。。

现金
669 元 
这一转身可就是一辈子的转身!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

无尽遗憾!
这就是所谓的"有一种爱叫放手"

"啊吗厘,吗厘轰"我想施一次回天之术了.

楼上的人们都说得极对.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

确实是遗憾。。。

楼主,这么好的女孩,怎么舍得放手呢,,

也许真有那种“只要你过的比我好“的人。。

你们的工作不会都为了彼此调一下吗?
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
87 元 
原帖由 敏@敏 于 2009-12-11 14:15 发表
确实是遗憾。。。

楼主,这么好的女孩,怎么舍得放手呢,,

也许真有那种“只要你过的比我好“的人。。

你们的工作不会都为了彼此调一下吗? ...

其实调动工作没有不可以,只不过不愿意放弃现有的一些东西吧

现金
87 元 
原帖由 北方偏北 于 2009-12-11 12:35 发表
错的时间,对的人。。。。

一声叹息

恩,希望大家都能在合适的时间合适的地点碰到合适的人
爱情,真是天时地利人和的产物,缺一不可

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

确实够冷血···

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

哎,飘过。。。。
写点什么呢。。。。。。。。

现金
329 元 
男人总是自以为理性的为对方做着决定
女人伤心的同时还得承受对方做出的安排
哎,谁对谁错呢
总是想坚持些什么。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.017500 second(s), 10 queries , Gzip On.