15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为了她 我也许这辈子都不结婚!!!!!!! ...
楼主: 394829229
go

为了她 我也许这辈子都不结婚!!!!!!! [复制链接]

现金
716 元 
你的生命将不断有人出现,直到有人抢走她在你心中的位置,为了她一辈子不结?不可能不现实
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
9667 元 
没有真爱时承诺都会是空话,我是经常这样对自己说的。我不希望自己作个负心郎
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
2107 元 
天涯何处无芳草
何必单恋一枝花

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主都说了,只是也许~

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

来老衲这里出家吧
本寺还缺少一个看门的小僧
来吧
哦弥陀佛~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
854 元 
心里好痛!好痛
----似水流年---   开心要过一天;不开心也要过一天;不如开开心心过好每一天!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

最崇拜的是什么?是橡胶,有韧性,又弹性,有刚性,有记忆性,我,就是我!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 幸福来临前 于 2009-12-9 00:13 发表
最崇拜的是什么?是橡胶,有韧性,又弹性,有刚性,有记忆性,我,就是我!

还不如说是那啥呢…………也有韧性,又弹性,有刚性,有记忆性………………
哦弥陀佛……………………
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:35 , Processed in 0.015531 second(s), 10 queries , Gzip On.