肝胆相照论坛

标题: 青丝掉尽时,你还敢爱我么? [打印本页]

作者: 泪芷    时间: 2009-12-1 22:41     标题: 青丝掉尽时,你还敢爱我么?

女生二十岁,花样年龄…却早早的因为肝病饱受身心折磨。不明白,明明看上去和正常人一样,为何却要经受那么多的痛苦。想控制病毒的复制,吃着十几块钱一粒的啊德福韦脂,给不太富裕的家庭平添了一笔额外的支出。可是它的副作用却如此明显。每次梳头时看着梳子上顺带的一缕缕头发和洗头时用手指轻柔下缠掉的头发,心就会很疼。看着那些逝去的头发,想哭。可是药也不能轻易停和换,只能硬着头皮吃。每次缠头发发现自己的头发一次比一次少,不敢想象某一天自己青丝掉尽时还会等谁来爱我。…亲爱滴,等我青丝掉尽时,你还敢爱我么?
作者: 眼镜猪猪    时间: 2009-12-1 23:43

爱你的人 不会因为头发,,怎样的,,努力的活着。。实现自己的价值。,
作者: 回忆温柔    时间: 2009-12-2 10:39

楼主坚强,也许明天会更好。
作者: 沉睡的冰    时间: 2009-12-2 11:08     标题: 楼主一定要坚强啊

作者: 启统    时间: 2009-12-2 12:13

为什么不尝试吃中药呀。
作者: 生命的河    时间: 2009-12-2 15:10

头发掉了还可以长,只要信念不死希望不灭。一切都可以在来。至于爱情嘛
没听说过有因为头发不爱的。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-12-2 15:26

少年夫妻老来伴
作者: 飘零梦    时间: 2009-12-2 19:11

我也说不定会那样,唉,
作者: sugar-baby    时间: 2009-12-2 19:15

改为白天吃药,多喝水,每天喝红枣花生枸杞汤(阿德有肾毒性,枸杞对肾好)
我之前脱发也很严重,现在改善非常明显,以前算中度脱发,现在算轻度吧,而且脱掉的头发也开始长出来了,毛绒绒的细头发特别多。我吃的代丁,马上两年了。
作者: sugar-baby    时间: 2009-12-2 19:16

如果是女孩子,对痛经也有明显帮助,应该是红枣花生的原因
作者: 夜的眼    时间: 2009-12-2 19:23

即便青丝变白发,爱你的人会依然爱你的!
作者: abao23    时间: 2009-12-2 20:46

大胆去爱!
作者: zankoo    时间: 2009-12-2 21:29

我都开始秃头了,但我知道还是有女孩子喜欢我,而且我也不是什么美男子,普普通通的一个,可能是人品还可以吧,但我却装成不知道,因为我连自己都养不起了,哪有能力再养一个。
最近厂里发展不顺利,已经两个月没发工资给我们了,工资不发,连买药的钱都没有啊,霜没想到来得那么的快啊。
作者: 不得不想    时间: 2009-12-2 21:33

掉了一大半了。。出去洗头连理发店的都会被吓到。。作好带假发的心理准备了。。
作者: 朝3暮四郎    时间: 2009-12-2 21:54     标题: 回复 15# 的帖子

难怪戴帽子
作者: simplecl    时间: 2009-12-4 17:42

有空拿个谭木匠的牛角梳梳头吧,从头顶往下梳,一次至少200下吧,每天坚持肯定有效。
作者: hongtu    时间: 2009-12-4 20:22

祝福楼主先;
但,你应该先食疗,直接上药,恐怕进退维谷呀。
你年轻体质好,建议多运动锻炼,多吃新鲜水果蔬菜,逐渐把吃药次数降下来会好些。
祝你好运呢
作者: asan_wuhu    时间: 2009-12-4 21:12

会长出来的!
作者: hong201314    时间: 2009-12-4 22:14

我是觉得太多了,不然给你点,呵呵。
阿德有肾毒性,中医讲肾其华在发看来不无道理
所以可以尝试sugar-baby的方法
不然也可以用用中药调理调理
情绪多少也会有影响吧
别想太多了才20很年轻
作者: 泪芷    时间: 2009-12-5 12:24

我现在都讨厌梳头了…自己有列病已经很折磨人了,还让那好不容易留长的头发看着慢慢掉…初中高中都留的短发,大学后就留起来了…女生都喜欢做头发,以前染过做过,现在去理发店洗头都不敢,因为会掉好多…吃了大半年…如果再继续掉下去我连学都不好意思上了,难道要戴假发?不要…虽然知道不能随便停药和换药,但是真的想放弃了…
作者: simplecl    时间: 2009-12-5 15:50

呵呵,楼上掉头发的一定要多梳头,不是梳头发,是梳理头上的经络,肯定有好处的
另外,如果掉头发,平时多吃黑芝麻和核桃仁,洗头的时候加一点姜汁
不要经常烫发染发,药水会严重伤害发根和发质的
作者: 陌上花开    时间: 2009-12-5 16:29

怎么会掉头发呢,,,

幸亏偶的是长发。。。。稍微掉点也看不出来
作者: xi_wang    时间: 2009-12-6 20:02

你还年轻,不要自己吓唬自己!!
那不算什么,一切的一切都会过去!!
真正的爱不会因别的而有丝毫改变的!!
作者: gbird1981    时间: 2009-12-6 21:00

以后的日子还长着呢,MM加油
作者: wangtaobang    时间: 2009-12-6 22:23

也掉头发咯
作者: 馨菲    时间: 2009-12-6 22:29

mm你吃的药副作用好大哦?能治好吗?可惜你的头发
我现在都没吃药 ,希望你好起来
作者: 心馨    时间: 2009-12-6 22:38

为什么要吃,我觉得正常就不要吃药最好
作者: voyage    时间: 2009-12-7 08:50

傻瓜,我会一直爱你的!
作者: 出死入生    时间: 2009-12-7 16:21

楼主坚强!
作者: glaive    时间: 2009-12-8 12:12

作者: 泪芷    时间: 2009-12-8 13:36

喝红枣枸杞花生汤真的有用么…还有吃黒芝麻,核桃,用点姜汁洗头??额额额…有没有一样副作用的ggjj们,你们怎么对待的啊…苦恼啊…还有半年就实习了,以后找工作又难,现在形象问题都受打击…难过哦…
作者: 启统    时间: 2009-12-8 18:50

原帖由 心馨 于 2009-12-6 22:38 发表
为什么要吃,我觉得正常就不要吃药最好

这话说得在理,另外向战友们推荐一个网上看病的群:少白中医坊。
群号:41474576
作者: bingbing08    时间: 2009-12-8 20:29

妹妹加油,在没人爱自己之前,要善待自己!
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2009-12-8 20:45

原帖由 生命的河 于 2009-12-2 15:10 发表
头发掉了还可以长,只要信念不死希望不灭。一切都可以在来。至于爱情嘛
没听说过有因为头发不爱的。

同意,仁兄所言!
作者: 重名啦    时间: 2009-12-18 01:08

我爱你,有一天我会驾着五彩祥云,落到你的门前。也许我会忘了带束花,但是,我爱你!
作者: tutuxiu    时间: 2009-12-20 16:40     标题: ....

真让我心痛 战友,加油
作者: 有我呢    时间: 2009-12-20 18:13

头发掉了,还有再长的时候;但是乙肝来了,还有去的时候吗?
作者: hensanren    时间: 2009-12-20 20:32

作者: southernsea    时间: 2009-12-20 20:39

不要悲观,我原来住了五年院,吃了八年药,现在不也好了,不吃药,不打针,两对半体检对我找工作都没有影响,我想我应该算一个没有带病毒的人了吧
作者: 泪芷    时间: 2009-12-21 13:24

原帖由 有我呢 于 2009-12-20 18:13 发表
头发掉了,还有再长的时候;但是乙肝来了,还有去的时候吗?

既然逃不掉,就只有勇敢的接受了....有些人都 可以自愈的..哎..
疫苗出来了...我们这代人老去的时候...乙肝就是离去的时候了吧....
作者: 泪芷    时间: 2009-12-21 13:24     标题: 回复 41# 的帖子

恭喜你拉..苦尽甘来,....
作者: 泪芷    时间: 2009-12-21 13:26

现在掉的不是很严重了...还好还好...保佑保佑....
作者: 靛蓝    时间: 2009-12-21 13:56

莫说你青丝掉尽,就是***满头白发也爱着你,就是***到光头也爱着你,来生长出来还爱着你……
作者: alma    时间: 2009-12-29 08:47

我不吃药每次洗头发还都掉呢…也听恐怖的哈?不过没当回事情呢…
作者: pingying_chen    时间: 2009-12-29 10:09

加油
作者: 雨霁    时间: 2009-12-29 20:46

个人理解:
1. 不要吃什么药啦,吃了弊大于利,只要平时伙食吃好点就已经足够!当然能多运动更好!
2. 掉头发多半因为精神压力,想长点头发呢就买点药水涂一下,比如章光101等,要买就到网上信誉好点的店买,比实体专卖店要便宜4成多,用量自己控制,不需要照说明书。注明,别说我打广告,我也是战友,也掉过头发,算中轻度吧(主要是头顶,但不擦药头发就是不长,所以给大家提个醒。
作者: 一个名字    时间: 2010-2-7 20:45

加油mm支持你
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2010-2-7 20:49

青丝是啥?
作者: √路人甲    时间: 2010-2-8 16:58

坚持,明天会更美好。。。
作者: kingxnq    时间: 2012-1-3 20:47

忧郁只会让你身体增加负担。
   开朗一些。你才会健康。。
作者: 西万路口    时间: 2012-1-4 17:51

作者: 如果你愿意    时间: 2012-1-8 00:44

前阵子团购了些新疆大红枣,每天三颗当零食,还不错,网上也查阅了些资料,说红枣有解药毒的功效~ 你可以试试看哦~
作者: 库库尔坎    时间: 2012-2-26 16:58

心态很重要
作者: 谁伴我流浪    时间: 2012-2-26 18:27

最近怎么样了?
作者: 塞外的风    时间: 2012-2-26 18:50

不管我将来遇到的那个爱变成什么样
我都会一直爱并深爱  只有死亡才能把我和我的爱分开

作者: 暖暖的天空    时间: 2012-2-27 19:47

加油,我们要相信有那么一个人仅仅只是单纯的爱着你
作者: 握瑾怀瑜    时间: 2012-2-28 22:43

一些事情不必放在心上,生病不可怕,只要信念在,一切都会好起来的!想想父母,想想未来.。。。。。好好的比什么都重要
作者: BIG_ZP    时间: 2012-3-2 07:44

真爱你的人,不会因为你失去什么就发生改变的。如果变了,那就不能称作真爱。看楼主言辞,带那么多忧伤,治疗的时候要保持好心态才行。我也才22,都是青春年少时,就和病魔打上了交道。偶尔的伤感可以理解,还是要学会调整自己的心态。
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2012-3-3 22:02

祝福早日恢复
作者: 阳光海悦    时间: 2012-3-5 08:21

消极的想法或你不能控制的事情上,而是把精力放在积极的当下
作者: huilang8384    时间: 2012-3-5 08:29

你青丝掉尽时,我估计牙也没了,相儒与沫
作者: hbvhbvhbv3    时间: 2012-3-6 13:39

回复 如果你愿意 的帖子

你那里团购的 我也想买点 我看网上 都很贵  
作者: hbvhbvhbv3    时间: 2012-3-6 13:44

楼主加油!!!坚强   对于爱你的人那些只是小事情
作者: 萝卜丝    时间: 2012-3-6 16:55

不敢 祝好
作者: 上帝的梦想    时间: 2012-3-6 17:20

是非恩怨终究都会成空,人生在世图个快意恩仇!坦然面对一切!~没什么大不了的
作者: 可爱豆豆    时间: 2012-3-28 15:53

没关系 掉发也会长发啊 ,如果掉的很夸张 很快,也不怕,那么多假发呢

对吧 那个他一定不会嫌弃的 。加油
作者: ghoster3    时间: 2012-4-23 20:59

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5