肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2009 12 13 火炉山作业
楼主: 菱月
go

2009 12 13 火炉山作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

照片

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
179 元 
这是我第一次参加论坛的活动。总的来说,凌月MM的组织能力不错,我们玩得也很开心。

昨天11点多就到了山下,立马吃饭,发现我们的登山队除了沉默是金以外(也许互相都没熟悉),也很会为国家节省粮食(不知道是不是外省的战友不喜欢广东菜?)。反正饭菜合我口味,吃了2碗饭,很饱,饭后还打嗝,哈哈。

山坡够陡,出了一身汗,舒服!我们的队员体力还不错,没几个叫苦叫累的。

下午4点多去到玩家ktv门外,专程看望雷闯,还和他们合照。因为有点累,合照之后就各自回家了。雷闯他们穿上反歧视的衣服,也算是宣传吧。回来后才知道雷闯入选2009 CCTV中国经济年度人物评选候选人名单,现在正接受网上投票。

现金
36 元 
早上才8点半就顺路跟菱月MM一同前往天河城,因我还有其它事,就先办事去了。
本来计划在12点前自行赶到火炉山还能赶上大伙的午饭,没想到等我11点多到那时,大伙都在忙着剔牙了。
接下来就是吃饭表演,在二三十只眼睛的注视下,看着我一个人在那优雅滴吃着饭,说实话还真有点紧张 。。。。
尽管一共才吃到了两三个菜,但我能感觉到那里的菜味道很好,至少是符合我的口味,菱月MM记得找个时间把那菜单给我下,下次一定还要找机会去好好吃一顿。
当我吃到一半时,菱月MM说还有一位兄弟也在赶来吃饭的路上,没想到我还不是最后一个,窃喜中。。。 接下来为了制造所有人都在很有诚意地在等最后那位兄弟吃饭,我必须在他赶到之前吃完。还好,吃饭最慢的偶还是按计划实行了,当那位兄弟赶到的前一秒,我悄悄的放下了手里的碗筷。
饭后就是爬山,那真叫一个爬啊,菱月MM都四肢并用了。看来我也还是小看了那火炉山,体能一直保持最好的我到了山顶还是能感觉到一点点累意。
。。。。。。
爬到山顶就只有几个巨石了,在那上面静坐了一片刻就打道回府了,其中在路上找了好久才找到一个勉强能照相的地方,大伙一起照了两张照后,就一起圆满结束了本次行程。

现金
364 元 
第一次参加活动
第一次爬火炉山
最深刻的记忆还是那~人走出来的路
N久没运动了,出一身汗很过瘾~~

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

这样爬山可以锻炼锻炼的
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
814 元 
火炉山,久仰大名啦,这次终于去了.
去前baidu了一下,不少人很喜欢它的原始.
确实挺原始的,不过人比想像中的多多了
在辉记的带领下走了一条很徒t很徒的路,大汗淋漓,很爽
下山的路上竟然看到几棵挂满花朵的树儿,粉粉的熬是好看,真是"春"意盎然.

回来小腿肚竟然微微疼了两天,不容易啊,终于动到久不动的肌肉了
听辉记说凤凰山山路更有挑战性,有时间去玩一下.
简单生活,简单快乐

现金
1218 元 
一般般啦..还没爬过瘾的说...希望下次能找个长点的路线..

现金
587 元 
有机会 俺也要参加活动
一切顺其自然

现金
2549 元 
路线不算很长,爬爬一下就到顶了。下次去征服征服一下凤凰山,希望能有更大的惊喜
让生活多点希望和微笑,再接再厉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.018184 second(s), 12 queries , Gzip On.