15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 王震宇 于 2009-12-1 09:54 发表

阅毕
1.你2002-2007的治疗,全是瞎耽误工夫
2.拉米疗效不错
3.停药有理
4.现状满意
5.间隔3个月查体一次,两次后改为间隔半年
6.有麻烦找我来,咱们一起面对 ...

3个多月前我在咨询版向您反复提问过多次,但没有等到答复,今天终于得到了圆满的回复,也算过了一把瘾了!
王教授,以后还会找你的!除非我拿到金牌!
谢啦·

现金
758 元 
王震宇君:
    我们说话,最大也是唯一的目的应该是怎么样最有利于广大战友。如果抛开这个目的,那我们的说话就是连打屁还不如。
    对于抗病毒药物的选用,这是一个科学的问题。涉及到全球的统计学数字及后来循证医学的回顾分析等等。得出用统计学科学得统计出来的数据,比如逐年的病毒变异率等等。
    对于任何一个临床工作者,都是依据这些科学的数据、科研结果得出的指南来作临床工作最高指导原则。

要对你说的是,你说的话,都不是用科学的数字,统计学得到的正确结论来说。没有任何丝毫的说服力,你不觉得吗?特别是在同行看来。
    时间已经是进入2009年了,如果还在鼓励让病人用拉米夫定,你真的是很落后了。现在已经有了很好的变异率极低的药,指导原则是正确地首次首选用药。以备能长期的用药。
    你这样用拉米夫定,肯定是不会有人来查封你的,只是你剥夺了病人以后继续用药的权利。拉米夫定几年大部分变异后,最好的恩替卡韦却不能用了,多么可惜啊!而你却不会有丝毫损失。

要怀疑你上论坛的目的,你的目的到底是什么呢?难道是多拉几个你附近的患者去你那看病吗?

诚然现实情况中,恩替卡韦30多元的每天费用是拉米夫定、阿德福韦酯每天10多元的3倍,所以拉米夫定、阿德福韦酯占据了大部分的比例。
    但是,你这种毫无根据的宣传用拉米夫定的做法,实在是害人。
    反问你,几年后大部分的变异了,你对着大部分人怎么办?你难道说我治不了了吗?你这不是自己打自己嘴巴吗?如果是国外,病人就可以到法院告你。
    你这种水平,让人笑掉大牙!

现金
58238 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你笑掉大牙没关系,你笑掉全口的牙也没关系,我照样用拉米作首选,你觉得你连牙都保不住了,还能管得了我开处方么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
758 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-1 11:18 发表
你笑掉大牙没关系,你笑掉全口的牙也没关系,我照样用拉米作首选,你觉得你连牙都保不住了,还能管得了我开处方么?

当几年后,大部分的服用拉米夫定的,变异了(拉米夫定5年累计耐药发生率高达70%左右),再加用阿德福韦酯(阿德福韦耐药发生率5年耐药率达29%),最后无药可用,然后你就说,我不管你们了。
你不仅医学素质低,而且医德低!

现金
58238 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-1 10:51 发表
要怀疑你上论坛的目的,你的目的到底是什么呢?难道是多拉几个你附近的患者去你那看病吗?

我上论坛,就是专门来气你的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我喜欢看王君的帖。看他的病例诊断只是一小方面,更重要的,他风趣的言谈中,闪烁出智慧的光芒
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
758 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-1 11:28 发表

我上论坛,就是专门来气你的

因为在我们国家现有的法律下,那些吃耐药了的可怜的无药可用了的患者,是告不了你的。你丝毫也不会受到损伤。

但是,你的医德、你的良心何在?

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

王震宇,你也有今天!!!
我们想拉医生来PK已经很久了。今天终于等到这一天了
打倒医霸王震宇!!!
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 王震宇 于 2009-11-30 13:49 发表
王震宇语录
人是需要有些预见性的,当海面升起一只帆来的时候,仅仅推断出这是一艘船,这不叫预见性,预见性是指当海面升起一只帆来的时候,要推断还会随后还会出现多少只帆,甚至要预见到船上装的是什么。 ...

敢问本家,昨日沪指的100点大阳线,您看到后面还有多少帆,船上装了些啥呢?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 特深沉 于 2009-12-1 11:33 发表

打倒医霸王震宇!!!

坚决打倒一切资产阶级反动学术权威

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 22:24 , Processed in 0.016621 second(s), 11 queries , Gzip On.