15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
472 元 
门诊能报销听到过风声,但还真没看到实施呢。
半个慢性病卡片不可怕,只要别通知单位,同意的同学举手!

现金
472 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-7 20:45 发表

老王是好人,但从不可怜也不同情屌人,
如果,你没得到过老王的帮助,也没得到过老王的同情,只能说你是-------

这咱得说两句,老王是好人!挨过老王批评也听过老王建议,很中肯,也很管用。

现金
947 元 
精神一振阳光总在风雨后

现金
70 元 
好 消息,顶就一个字!!!!!!!!!!

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 王震宇 于 2009-12-11 09:37 发表

我总觉得,中国人,很幸福
幸福的根源是中国人很聪明,几乎没有什么办不到的
而环境却相对宽容,
我从不认为最强的美国人会比最强的中国人差
同样我也不认为1万个普通美国人会比1万个普通中国人活得舒服
在中国很多行得通的事,到外国就行不通
我的亲戚出国几年后回来,几乎个个都变得傻乎乎的了

原帖由 柳岸 于 2009-12-13 18:05 发表

出过国的看到又该跟你抬杠了。

能跟我抬杠的,基本上是两种

一种是从来也没出过国的,也就是说从来就是聪明的
另一种是原本聪明的,出国后给弄傻了,回国超过一星期的,就像昏迷后醒过来了,正在恢复着他的聪明的人。
当然,频繁回国的,只要把时差倒过来,也能凑合跟我抬杠
而那些一直呆在国外的,或者刚回来还没太醒过来的,基本上不具备抬杠的实力。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
116 元 
尊敬的各位医生:你们好!
对于你们讨论我就不参加了,真心请教大家我的问题:
我大三阳,病毒2.68乘以10的7次方,肝功ALT:27,AST:30    AST>ALT,其它正常。
请问我的问题严重吗?是否需要治疗?治疗选用什么药啊???(十年前吃个中药就什么也没用过)

现金
361 元 
原帖由 雾都遗孤 于 2009-12-1 11:27 发表

当几年后,大部分的服用拉米夫定的,变异了(拉米夫定5年累计耐药发生率高达70%左右),再加用阿德福韦酯(阿德福韦耐药发生率5年耐药率达29%),最后无药可用,然后你就说,我不管你们了。
你不仅医学素质低,而且医德低! ...

你的认识有问题,王老大是对的,不要高估了耐药,这些抗病毒的药都有耐药问题,只时时间而已,你能保证若干年后就能出一个不耐药的药?事实证明即使拉米和阿德都耐药了,但两个联用,依然用效,这两种药能相互补偿,是“天仙配”,骆老也是这么说的。你反对只能说你无知。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 hels958 于 2009-12-15 23:05 发表
尊敬的各位医生:你们好!
对于你们讨论我就不参加了,真心请教大家我的问题:
我大三阳,病毒2.68乘以10的7次方,肝功ALT:27,AST:30    AST>ALT,其它正常。
请问我的问题严重吗?是否需要治疗?治疗选用什么药啊???(十年前吃个中药就什么 ...

就是个普普通通的携带
大多数选择等待,少数决定治治试试看
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

原帖由 心平气和了 于 2009-12-14 09:09 发表
大家好象忽略了一个问题,医保需要住院报销的,请问现在在抗病毒和干扰的朋友都是住院治疗还是自己在家用药的啊?如果不需要住院为了报销住院,那中的费用下来就是报销可能也没有在家实惠呢?不是吗?希望能门诊报销!呵呵 ...

你要肯定你是个中国人,就会有办法解决
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

原帖由 afug 于 2009-12-14 11:35 发表
某些人就是喜欢装B , 喜欢听好话,  大家自己判断

装B的,肯定不是真B
如果你不用装,恰恰说明你是真B
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:56 , Processed in 0.020915 second(s), 11 queries , Gzip On.