15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

好消息啊

现金
1100 元 
拉米西斯说 我的病人,拉米最多,阿德次之,拉米+阿德的也有一批,恩体最少,阿德+恩体的一个也没有    能解释为他遇见的穷人最多(拉米) 平民次之(阿德) 小康人家也有一批(拉米+阿德) 有钱人最少(恩替) 亿万富翁一个都没看到过(阿德+恩替)  就你这几千病例想看到亿万富翁 没门!!!!
不做潜水的潜水艇U571 我是U5571

现金
745 元 
如果哪天恩替和拉米价格一样了.我想王老板一定会成为恩替托的
天地有正气

现金
58292 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 奔跑者 于 2009-12-5 09:01 发表
老王,小心钓鱼呀、、、

当然,我只要出门诊,就先提防这这件事-----钓鱼

但凭我的经验与机智,我是不会咬钩的
除非被我管了几年的病人歹毒的背叛我出卖我
我的对策很简单
1.回属地治疗
2.自己解决药源
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
87 元 
原帖由 u5571 于 2009-12-5 18:19 发表
拉米西斯说 我的病人,拉米最多,阿德次之,拉米+阿德的也有一批,恩体最少,阿德+恩体的一个也没有    能解释为他遇见的穷人最多(拉米) 平民次之(阿德) 小康人家也有一批(拉米+阿德) 有钱人最少(恩替) 亿万富翁一个都没看到过(阿 ...

还有用替诺的,是百亿元户了?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

雾都同志,论坛老王算是个好人。揭露了携带者肝炎患者很多,指导大家用核苷类药品。也抨击了纯粹胡来的中医。
你说的是对的,可是老王也是对的。中国人穷啊,很多人吃拉米都困难。要是恩替卡韦卖拉米那价格,老王肯定不会一天忽悠人吃拉米。

现金
87 元 
如果承受得起,按照有关国家的指引,还是应该使用恩替甚至替诺作为首选药物,毕
竟跌进替诺那6年累积1%的抗药机会要小得多,替诺三年内抗药更是零。从长远来看,
旧药的价格要往下走,最好的替诺七年后专利会过期,到时候,价格就跌到拉米的
水平。如果现在能成功停止肝病的发展为自己争取更多的时间等待更好的药的出现,
降低终身的用药费用,是条件容许时的上上策。当然,在英国的病人用药不要钱,
在美国的病人一个月只要支付25美元,在广大非洲的穷国,最好的替诺也只要一美
元一粒(制药公司特)价,所以,对他们,上上策是他们的唯一选择。

在历史上,我最耿耿于怀的是听到各类中国病人用不起进口好药,好药太贵,然后
国家还要在进口药上加收100%的保护性关税。现在加入WTO后,加的进口税降下来了。
但愿国家多做些好事,把进口药的药价压下来。

现金
391 元 
老王,我现在服阿德+拉米
现在想要小孩了,不过一直没要上
查了几次精子,发现精力的活力不够及畸形较严重。
请问这是否阿德或拉米的影响。
抗病毒药中有那种比较少肾毒性,适合我现阶段吃。
多谢!!!

现金
490 元 
抗病毒药是长期服用,医保卡上一年就几百块钱能买几盒,而医保报销必须住院才能报???难道每次开药都要办住院么??而且中国毕竟还是农民多,有医保的人有多少??农保就更不用提能报不能报了

现金
396 元 
期待,,,
水果:猕猴桃、苹果、葡萄、西瓜!
酸奶天天一瓶!蜂蜜天天早上喝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:27 , Processed in 0.016871 second(s), 11 queries , Gzip On.