15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 也看抗病毒疗法对肝病进展的影响(用数据来说话) ...
楼主: 二吐为慢
go

也看抗病毒疗法对肝病进展的影响(用数据来说话)   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 二吐为慢 于 2010-5-21 21:16 发表

——看来你不太了解我的用药历史,我在3年前被查出早期肝硬化后才第一次用药(此时离知道自己携带这个病毒正好第20年),用的就是复方中成药,在用药1年10个月后(至去年的5月),才意外登陆“肝胆相照”战胜乙肝网,刚好看到了高志 ...

恕我直言,你所看到的那些证明你的 肝硬化的 指标都不一定靠谱。一个b超,一个纤维化4项。
早期肝硬化是医生打发患者的措辞(门诊时间有限,不愿意跟患者说些废话),医学上没这个说法的。跟大小三阳一样,老百姓叫的多了医生也跟着叫了。
博路定就是etv;yexiazhu医学界已经有明确的论断:没用。
斑竹封你,不是因为你说了“真”话或者说了中医中药的好,而是你指名道姓推广的是一款已经下了结论的药物。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

放牛高见,实际上如果二吐不相信恩替,又何必发这个帖子?有时候医生说的早期肝硬化真的是不靠谱的。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 161# 的帖子

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-16 13:11 发表

b超的确看不出硬化,如果b超能发现硬化的话,那是中期了。超声为大块结节诸如此类的影像描述。

当B超提示“肝包膜欠光滑,弱回声结节“等字样时,那就是早期肝硬化了,我当年就是这样被确诊的,附带证明的还有“肝纤四项”的部分超标!

看专业医生文章,了解目前最前沿诊断肝硬化的技术手段

《介绍一种新的肝硬度检查----飞波司肝》
——视频http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1224679585000110
——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-910076-1-1.html

这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 心路2009 于 2010-5-21 22:56 发表
放牛高见,实际上如果二吐不相信恩替,又何必发这个帖子?有时候医生说的早期肝硬化真的是不靠谱的。

靠不靠谱,我还是会相信专业医生靠专业检测工具所下的结论,总比靠你们那2片嘴唇说出来的臆想型结论要靠谱的多,而且结果来自3家医院,都是广州最权威的,分别是广州中山三院、南方医院、空军医院肝病中心!
——你很明显的把话题扯远了,从不认可中药到不认可B超结果,现在又质疑我不信任恩替了,呵呵,实在是匪夷所思!我发这个贴纯属兴趣,而且因为我现在也在服用此药,我想了解一下此药的成功率究竟有多少,跟我的肝硬化逆转毫无关系,我正因为相信此药才上的,就如同当初我也是相信那个中药所以才上的,道理是完全一样的!!!
——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-881748-3-2.html  49#我的病历!

现金
2443 元 

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-21 22:45 发表

恕我直言,你所看到的那些证明你的 肝硬化的 指标都不一定靠谱。一个b超,一个纤维化4项。
早期肝硬化是医生打发患者的措辞(门诊时间有限,不愿意跟患者说些废话),医学上没这个说法的。跟大小三阳一样,老百姓叫的多了医生也跟 ...

我感觉你真的把自己当成专业医生了,你没得过肝硬化,而且只认“肝穿”,请问你穿过没?,至于你说的那个已经下结论的药,我现在就可以告诉你,北京的地坛医院目前仍作为处方药为患者开出,请看——http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2,就在这个论坛,我亲眼所见一位叫“老忘注册名”的患者就是服用此药完全康复,并成功产生抗体,抗体高达200多,就是现在,广州各大药房在最醒目的位置都有销售,所以请不要再下什么结论OK!至少不要下那是假药的结论!
我被封的完整版故事可以在这里找到答案——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-879461-1-6.html

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 二吐为慢 于 2010-5-22 11:35 发表

我感觉你真的把自己当成专业医生了,你没得过肝硬化,而且只认“肝穿”,请问你穿过没?,至于你说的那个已经下结论的药,我现在就可以告诉你,北京的地坛医院目前仍作为处方药为患者开出,请看——http://www.hbvhbv.com/f ...

我没有穿过,因为目前我的病情不必穿。
别人怎么处方,我管不着,呵呵。

现金
10708 元 

回复 165# 的帖子

那个草药,武汉协和现在也在开,有个吃那个药的群友已经吃了1年多,去年夏天去南方看骆老去了。骆老开的方子里把那个药给拿了。
武汉同济医院也有蒙古大夫的教授,不是他真的不懂,而是昧着良心拿提成。几款主打药物的提成是多少,我都知道大概。同济的教授也有让其患者到护士台不经划价/缴费窗口拿药的,因为那款药物是他参与研发的,佣金更高。他在haodf网站是名医,在现实生活中也有相当的声誉。我不想在这里公开他的名字,如果你想知道,我可以电话告诉你。我对天发誓:上面所讲的句句是实话。还有,同济感染内科教授帮派之间的明争暗斗,无时无刻的都在进行中,我是前年夏天知道的一些事情,感觉是乌烟瘴气。我说这些的意思是说,有些名医院的甚至名教授也未必靠谱的,毕竟我是外行。
尽管我的治疗基本跟同济的教授没多大关系,可以说是自己治的,期间也看了大量的书籍和文献,但我给自己的定位仍然是患者,我对自己的要求是,1,掌握自己病情状态,2,识别一个靠谱的医生让他治。

现金
2443 元 

回复 167# 的帖子

呵呵,咱们都喜欢自己看病,我吃那个药是因为看了《新闻联播》《科技之光》《半边天》的报道,同时在网上看了大量患者讲述的视频,所以才自己买来吃的,没有看任何医生(广州除各大药店里有卖,医院里有没有真不清楚),不管怎样,结果对我很重要,最后的结论依然来自中山三院、空军医院、陆军总院,都没有肝硬化的结论了,这就够了,也说明这个药还是有效的!
——我很少盲从,也不迷信任何专家,因为他们也没有什么良方,恩替卡维是登录这个网站后才知道的,同样是查找了大量资料后,才决定上的,5月23日是我恩替整1年的日子,近期将去做全面检查,到时候会将结果再次公布,希望给大家一个参照!

现金
161 元 
我ET用了1年时测了是15阳,还早着。。。。。。

现金
2443 元 

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-22 12:23 发表

我没有穿过,因为目前我的病情不必穿。
别人怎么处方,我管不着,呵呵。

你不必穿,那也是B超的功劳吧,这是最直观可以看出是否硬化的原始工具,所以不要否定B超的结论,相信在相当一段时期内,它都不可能退出历史的舞台。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:58 , Processed in 0.020534 second(s), 11 queries , Gzip On.