肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东交友群
楼主: 偏爱Q
go

广东交友群   [复制链接]

现金
333 元 

寿星勋章

关注乙人,关注我们自己。消除乙肝歧视,需要你我的共同努力。“锄草活动”公益博客:
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp
http://bara999.blog.163.com/
广东关爱QQ战友群:93644085深圳反歧视群118950390,93932234入职被拒投诉QQ群:58820930,QQ297010669

现金
199 元 
然后呢。。。。。
今天真是,我喜欢今天:qq—1-1-4-9-8-1-1-0-3-2
头像被屏蔽

禁止访问

现金
53 元 

现金
602 元 
战友们,欢迎你加入肝胆相照群(群号40873763,500人超级群),这次我们的精神家园,肝胆相照,供战友交流的地方,便于我们以后共同对抗,坚持抗战,终会胜利!一个饱受病魔的催残,一路抗战至今,积累了丰富的经验的资深战友,与战友们共同交流、学习和分享,,不断进步!一切为了战胜共同的敌人而奋斗!(恩替卡韦交流,帮肋第一次发病的战友们共同度过难关)欢迎广大深圳东莞的朋友坐下聊聊

现金
188 元 
又要找新工作了,有谁去过顺德美的的吗?肝功能52,稍微高一点点,担心啊,为防万一,找人代检,有谁知道怎么联系吗?谢谢!我q909610445
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 05:11 , Processed in 0.015706 second(s), 10 queries , Gzip On.