15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相爱的人分手后,还要不要联系?
楼主: 思潮
go

相爱的人分手后,还要不要联系? [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有时候
应该会想过要知道彼此的境况
有时候
我们无缘
即使是遇到了对的人
在对的时间
但是是在错误的地点
那种分开,并非那种两败俱伤的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
942 元 
分手再做朋友只是自欺欺人的想法。
不要再联系了。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 violet999 于 2009-11-26 20:08 发表
分手再做朋友只是自欺欺人的想法。
不要再联系了。

确实有点这样的感觉。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

今年3月的时候我觉得做不成恋人可以做朋友,现在我不这么认为了,只能做陌生人
写点什么呢。。。。。。。。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 2# 的帖子

我失恋的时候写过的一篇文章的题目
写点什么呢。。。。。。。。

现金
64 元 

现金
101 元 
花了两年的时间才明白。如果还爱着,会克制不住自己去联系。毕竟爱过,伤害过,又不能向普通朋友那样去交流。如果不爱了,我想应该也没有心思去联系了,精力花在新生活上了。所以,不管爱与不爱,都不要联系了,就在心底默默地彼此祝福吧。也有朋友说,如果双方都成家了,可能会再彼此坦然面对。还没有到这一层,所以不知道到时会是如何感受。将来如果有缘分,还能遇到,还能在一个圈子,应该会更坦然一些吧。
驽马十驾,功在不舍

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 思潮 于 2009-11-26 19:16 发表
有时候
应该会想过要知道彼此的境况
有时候
我们无缘
即使是遇到了对的人
在对的时间
但是是在错误的地点
那种分开,并非那种两败俱伤的

我也是这样想的
遇到对的人
可是我们却是不同的地方了
爱情没有轮回
可以回到当初认识的时候
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

联系上了就自然会乱。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 四毛@ 于 2009-11-28 14:30 发表
联系上了就自然会乱。。。。。。

怎么乱啊?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:34 , Processed in 0.014937 second(s), 10 queries , Gzip On.