15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 痛苦的生活,活着为谁
楼主: englishle
go

痛苦的生活,活着为谁 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

不知楼主MM是怎么个情况?怎么会没有亲人?
活着,就要有信仰,没有信仰,信念也行。
君子于役,苟无饥渴?

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

以前我也想着活着是为了谁 ,活着真累,真的太苦了,可是我都熬过来了,最重要的还是心态,现在我想我不会像驼鸟一样把头埋在沙子里,我会勇敢去面对,无论多大的困难,我都有自信面对,因为以前那么苦的日子都过来了,还会更差么?
两个人从铁窗往外望去,
一个人看到满地的泥泞,
另一个人却看到满天的星星。
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

你还真想坐肝胆的码头,看岁月两岸!!

呵呵,你要你发现你没死,跟世人是无二样的.一切照旧吧!
这样的问题不值得太浪费时间去想.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
389 元 
活着为了谁?为自己。
我在战斗,我的战斗永不停息…

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

楼主每当不开心,郁闷的时候就来论坛看看。。

有那么多的战友与你同在,。。

也可以来这里一吐心中的不快,坚强些。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
396 元 
顺我者昌,逆我者亡,hbv也知道这个道理的,你就顺着点吧。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

珍惜现在的自己,好好过生活.......

现金
129 元 
原帖由 回忆温柔 于 2009-12-5 09:57 发表
活着为了谁?为自己。

可是
我们大多数人不仅仅是为自己活着,还为了家人...
累了的时候,真想就为自己活着,不要看到那么多的期待,那么多的责任
不要去追求那么多的东西,就简简单单,平平淡淡
谁也不为,什么都不要去想,就为自己,自己开心就好
可是,不可以,也做不到
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:14 , Processed in 0.013895 second(s), 10 queries , Gzip On.