15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 哦,雪花!
楼主: 南方毛驴
go

哦,雪花! [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

其实我也忘记了这是哪种树木的树枝。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

那一抹温暖的红色。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

两个可爱的女生!雪人也有围巾,真好!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

梦里不知身是客
很久没有做梦了,这个梦是梦想的梦。
记得很小的时候一直想去流浪,甚至把这个当作人生的理想。
后来长大,渐渐懂得这是一个多么不切实际的事情,我又开始幻想着有一天可以去支教。我喜欢小孩,喜欢跟孩子相处时那份简单的快乐。高中毕业我终究没有选择老师这个行业。大学的那几年喜欢看书,希望有一天可以当记者。尝试过,努力过。也许是不够热爱吧,最后还是放弃。
就这样青春在梦想的燃起和破灭里渐行渐远。
如今梦想是个陌生而奢侈的东西。每天你需要努力努力,把日子过下去。似乎忘记了很多东西,忘记了曾经的心潮澎湃,忘记了曾经的热血沸腾。
那天我走在街上,一个完全陌生的城市,突然迷路了。我站在午后温暖的阳光里,看着身边熙熙攘攘的路人不断来来去去。“这是哪里?我为什么会在这里?”原来梦里不知身是客,我渐渐在红尘里迷失了自己。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

雪人

范晓萱

好冷,
雪已经积得那么深
merry christmas to you,
我深爱的人

好冷,
整个冬天在你家门
are you my snowman?
我痴痴,痴痴底地等

雪,一片,一片,一片,一片
拼出你我的缘分,
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼

雪,一片,一片,一片,一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将,
也将不再生存

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

呵呵
我会唱这首雪人,还会用吉他弹奏呢。

现金
6863 元 

我走在街上,一个完全陌生的城市,突然迷路了。

我站在午后温暖的阳光里,看着身边熙熙攘攘的路人不断来来去去。“这是哪里?我为什么会在这里?”

原来梦里不知身是客,我渐渐在红尘里迷失了自己。

----似曾相识的感觉,刹那,恍惚中,一种错觉,我是谁?这是哪里?

现金
6863 元 

其实,没人在意那个独自游走的女人会去哪里

远些、、、再远些,或许就会明白更多

只是,变的沉默

心情,也在这一次次行走中熨平。

现金
264 元 
哗,这是那里,我也好想看雪啊

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

冷.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 12:00 , Processed in 0.016047 second(s), 11 queries , Gzip On.