肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 同一天生日
楼主: 蝶恋花9005
go

同一天生日 [复制链接]

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
落在你的枕边。,生日快乐!

-----爱你的人
上面的文字,是我在一网站上看见的;哈哈,有人向音符示示爱了......

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

你的生日是哪一年,哪一天
已有 1 人评分现金 收起 理由
蝶恋花9005 + 5 谢何语....

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

有种思念叫牵肠挂肚
有种爱情叫至死不渝
有种美丽叫倾国倾城
有种约定叫天荒地老
有种幸福叫认识你真好

朋友是天 朋友是地
有了朋友可以顶天立地
朋友是风 朋友是雨
有了朋友可以呼风唤雨
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

祝;天天开心 快乐相随
一丝真诚胜过千两黄金
一丝温暖能抵成里寒霜
一声问候送来温馨甜蜜
一生一世的朋友
我用心祈祷

山因有了绿色
才有了生机
天空因有了白云
才不会寂寞
人生因有了牵挂
才温馨灿烂

让星星化为我的眼,
整夜的看护你;
让清风化为我的笑,
抚平你驿动的心;
让一切美好的事物
化为我的祝福,
永远的陪伴着你。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
跳动的音符 + 1 很美 (只能加一分了,明天补给你) ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8213 元 

原帖由 君子于役 于 2009-11-23 07:33 发表
他是不是就是花花?
呵呵.也祝他生日快乐!!

谢君子于役...

现金
8213 元 

原帖由 叶子的春天 于 2009-11-23 08:50 发表
生日快乐
原帖由 叶子的春天 于 2009-11-23 08:49 发表
h花~~

谢丫头.....

现金
8213 元 

原帖由 何语 于 2009-11-23 10:05 发表
你的生日是哪一年,哪一天

现金
8213 元 

猜音符真名;叫秀秀......哈哈

现金
8213 元 

音符;是论坛里谁这么勇敢,借生日;向音符示爱的啊,呵呵.......?????

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

问候花兄弟生日快乐!
未来新的一个年轮里,
希望充实有意义
蝶恋花9005 + 9 谢;错过月亮.....

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

活在当下,全力以赴

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-11-23 09:54 发表
在你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
落在 ...

狂晕!
在哪儿?我咋没看到
蝶恋花9005 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:20 , Processed in 0.018030 second(s), 13 queries , Gzip On.