肝胆相照论坛

标题: 我的幸运 [打印本页]

作者: Iver    时间: 2009-11-21 03:33     标题: 我的幸运

昨天电脑没带回家 开他的电脑 本来想登自己的QQ  他的密码保存了 我做了不好的事情 登录了他的帐号 无论是故意无意让我看到的吧
至少可以肯定的是 他在同学朋友面前 一直以单身的形象出现 从来没有提及到过我 跟同学说还很惦念在不远处的多年前初恋 尽量避免我出现在他同事 朋友面前 在并不为任何人群庆祝的莫名的节日 不忘给他所谓"已婚"女同事说句节日快乐 却有意无意的忘记我每一个生日 偶然与我尚未知情的家人见面时 完全没有流露出哪怕一丝希望长辈看到他正面形象的意图 够了吧? 已经很清晰了
其实早有这样的感觉 但这次得到了确切的肯定 刚开始很伤心 半夜睡不着 自己矛盾 伤感
后来哭着睡着了 早晨半梦半醒之间 就想通了
现在记录下我想通的内容 以备之后想不通时再参考
------------------------------------------------
这段感情是注定走不到婚姻了 但没有婚姻的爱情 也一样是爱情
他现在不喜欢我 对我没有感觉 是事实了
我在这段具体的生活中没有把握好自己的要强 没有让他看懂我的体贴和关心
当然还有我们越来越大的年龄 越来越老的父母
还有关于我携带病毒会导致的孩子感染可能 关于世俗的评论
很多因素 它们俗 但它们确实会影响感情 甚至构成感情
关于病 我很早就坦白告诉了他 不想瞒他
几年了 陪我走下来 倦了 不想走了 这不怪他
爱这东西
有了就有了 没就没了
就这么真实
尽管当初一片空白的开始时单方面在爱着的那个人是他
可爱 不会有先来后到 或者因为所以
现在只不过换成了单方面在爱的是我
也同样不用追究因果
我不要刻意回避事实
爱.不爱
即便如果以后有一天
我的心软
他的习惯
我的照顾
他的依赖
他试图要留下来
那也不是我要的了
我不要一个男人因为爱情之外的任何理由娶我
金钱不行 怜悯不行 依赖也不行
我的婚纱一定要很白 哪怕会白到再也看不见了
从现在起
爱 是我自己的事
是我自己的爱 就不要他负任何责任
让我来对自己的爱负责
未来可能的孤独的生活
无法真正有人贴心的生活
我要接受这事实
世上本来就有这样的人 那样的人 这样的苦楚 那样的隐痛
千万种无奈
也因此有千万中不同人生
接受不是痛苦的忍耐
是接纳它 处理好它 适应它
希望最后 我可以享受它
我这一段爱
在他这次外伤手术完全康复+巩固2个月后结束
或者在这之前 有了更好的人来照顾他 那结束日就提前到那个女孩出现的日子
这样的结局对我们来说已经足够圆满
从本以为不会有 到有过
我已经收获了太多
至少现在剩下的时间我还可以去爱
更好的是 这剩下的时间不只明天一天
更好的是 因为这个句号 那些之前所有本来是在困扰婚姻却被我们误以为在困扰爱情的重重阻力 都消失不见了
更好的是 这样的结局 比婚后让他本来就不强的性格和不太好的身体扛着生活的重担要好
更好的是 他可以坦白的去听从自己的心 不用再为难
站在将会没有关系了的时间彼岸
我完全能够理解
他从爱到不爱
坚持到放弃
理想到现实
不是他不好
这只不过是普通人的种种普通因素 组合后高概率的指向
这个不完美的世界
就像不完美的我
单方面的去爱的接下来的日子
我不用再紧张试探的约束控制着自己的爱
也决不约束他不再朝向我的爱
顺便学会做他喜欢的温顺可爱的女人
虽然学会也不会再有什么用
如果那个和他真正合适的女友出现在我计划的结束日之前
我也不准有贪心和留恋
一定要牢记自己的决定 自己设计好的句号
要微笑着离开 要给他们最真诚的祝福
要给他最幸福的完整的未来
要默默离开这座城市 不再和他有任何碰见的可能 让他逐渐彻底淡忘我
有过这段爱情我很幸运
谢谢他给了我这个完整的爱
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-21 08:31

MM,要坚强..我也坚强的熬过了与泪水相伴的日子..

现在不想哭了,只是偶尔想起心里有隐隐的痛~~~`
作者: sugar-baby    时间: 2009-11-21 08:39

不爱了的表现都大同小异,不是你不好,只是你们不合适。
看得出来MM是个聪明人,离开他以后,痛苦还会有,但是会过去,如果一直纠缠下去,耽误的只是我们自己的时间。有的事情,结果注定无法改变,如果我们舍不得在合适的时候放弃,当被抛弃时,就连重新开始的本钱也被自己蹉跎光了。只有对自己狠一点,才容易有幸福。
作者: 飘雪的泪    时间: 2009-11-21 08:51

听了楼上MM的话,觉得我自己也应该彻底忘却了,把仅存的那点渴望给拔掉.....
作者: sugar-baby    时间: 2009-11-21 09:10

原帖由 飘雪的泪 于 2009-11-21 08:51 发表
听了楼上MM的话,觉得我自己也应该彻底忘却了,把仅存的那点渴望给拔掉.....

听了楼上MM的话,我觉得很开心
作者: 四毛@    时间: 2009-11-21 12:09

呵呵,想通了就好了。。。。。。
作者: 小布袋    时间: 2009-11-21 14:20

写的很深刻。。。
想的也很理智。。。
怀着感恩的心,没有怨恨
很好的结束你的感情
楼主很勇敢。。。
支持你。。。记得好好的爱护自己,开始新的生活~~~~
祝福。。。
作者: 没有答案    时间: 2009-11-21 21:05

支持放手....MM 的情况和当年自己的情况非常想象...........我已经放手了.已经痛过了.已经走出来了.MM加油..
作者: tohotmail    时间: 2009-11-21 21:49

坚持!

如果可以把话说明白再做决定。

一切都是要争取的,爱,更是要争取的!!!!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-11-21 22:49

没什么支持与不支持哪种方式的,决定之前多方思考,做好承受任何结果的准备,毕竟很多事是不能重来的,无论你选择什么方式,都支持你!没有任何人我们都可以生活,但是没有勇气却不行!
作者: shashw    时间: 2009-11-22 10:36

恩,自己需要勇气,不管结局怎么样,你自己的心态一定要好,好好照顾好自己。爱自己,才能爱别人。

把自己的心态放宽一点,我这次到桂林出差,差不多买了有1000元左右的东西给我原来的女友,但是,她还是不怎么的喜欢。我也没有要求她怎么样。。。。。。坦然就好。。。

和我一起逛街的女孩子,我就请她吃了一个椰子,买东西都是她帮我挑,帮我砍价,她也不介意。她说,她的男友从来也没有对她那么的好。我能很明显的感觉出来,请她吃了一个椰子,她很开心。对我也很好,但是,我也很清楚,和她是没有结果的,我对她也没有做什么。。。

关键是心态,心态放平衡了,就好了。
作者: Iver    时间: 2009-11-22 16:50

谢谢朋友们!我会加油的.
我们大家一起加油,都会好的
一定会有幸福
作者: snboy    时间: 2009-11-22 18:17

当一个男人,忘记了你的生日,有可能是无意
但,避免你出现在他同事、朋友面前,这是他的生活圈子
那一定是刻意的
他内心,并没有完全接纳你
可能,永远都不会接纳你
虽然很残酷,但这是事实
有这两条,你就可以忍痛放弃他了
虽然很痛,很痛,但时间会帮你
作者: 思潮    时间: 2009-11-24 20:59

如果真的这样
不要犹豫
坚定的离开
与其找一个不爱自己的
还不如丢掉它
寻找相爱的人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5