肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 陆 军(金 戈 铁 马)广佛战友见面会
楼主: 无影脚
go

陆 军(金 戈 铁 马)广佛战友见面会 [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

原帖由 菱月 于 2009-11-20 21:49 发表
啊 我觉得昨晚很开心,笑了一晚 ,离开时候还和希望,车位在路上大笑

很好笑是吧,好笑 就好呵呵
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1873 元 
原帖由 菱月 于 2009-11-20 21:49 发表
啊 我觉得昨晚很开心,笑了一晚 ,离开时候还和希望,车位在路上大笑

凌月靓女有什么事这么好笑,可以分享一下吗?
努力改变自己!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

2009 11 19 作业:人:金老大,郭处长,无影脚,车位,日剑,彭彭,社会,GZ:冬日,菱月,希望,岁月。12人。7点集合,又是再一次设备组合,金的电脑,车的投影,偶的音箱,日的相机。车建议买礼物,偶和岁月马上冲出去买回来能吃的礼物。4人在饭店门口迎宾。先看幻灯,然后、看金旅游的相片。开吃。送纪念品。然后去冬的点继续吃。最后一起去坐地铁。就是这样。

好笑的镜头:
1.迎宾时,我的手很冷,握无的手前我就对无说:我的手很冷啊。无说:我的手更冷。果然............. -@-!
2.金把一个环保袋往台上一放,我突然想起普洱茶饼,和西樵大饼。说:这个能吃的吗。金一开袋子,是那个奖牌。哈
3.各人自我介绍时,岁说:金你是我的偶像啊,你上过电视,在说话是不是。众人傻了一秒,说:他一直在说话的啦。然后齐笑。
4.众人问岁:那是不是有什么表示啊。岁刚想和金合照,偶一手扯开岁,要她做代表送礼物给金。有些尴尬,晕。想当年偶出道时也是从做送礼代表开始的啦。
5.金在滔滔不绝的说旅游经历,工作经验,我们几个顾着吃。无坐我旁边吃得最突出。无夹着个葱,对偶说:这个好吃,这是葱,你是那根葱啊。捂嘴狂笑中....
6.日的处女讨论贴被我们搬上话题,日很气愤地说:我那个帖子,先是给你(菱)沉了底。众人:那你可以顶回上来嘛。日:然后刚才给移送到生儿育女版去了。众人暗笑。
7.车位一进冬的点,大叫一声:这是我的店,大家请随便坐。冬瞪大眼睛。
8.日一个人吃下整碗粉,还有半碗粥。偶问:你怎么还能吃这么多啊。日:我刚才都没怎么吃。狂晕,刚才的菜浪费了不少的说。
9.偶老喜欢摸冬的卷发,众人:你怎么老摸冬的头啊。我才醒悟要停手,没办法,我想起我家的猫猫了。哈哈
10.去地铁的路上,偶习惯性大叫一声:记得写作业啊。一堆砖头向我砸过来。忙改口:黑老大(无)记得写作业啊。郁闷。
11.日拿着他那1200像素的新相机狂拍,站在地铁地面出口楼梯前向天上拍,有人说:你小心滚下去啊。日一看,面色马上变化。汗。

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
264 元 
一想起那天我要扯铁马大哥合照的时候,我现在想起还想大笑,我不知道我当时怎么突然有那么大的勇气敢扯铁马大哥的手弯合影,可能是我太喜欢铁马大哥了

现金
264 元 
走的时候我还好舍不得离开你们呢?如果不是太晚了我肯定也跟你们去冬日的店

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

你怎么老摸冬的头啊。我才醒悟要停手,没办法,我想起我家的猫猫了。哈哈
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
29 元 
那晚除了见到铁马很开心这外,还有个意外收获,GZ007给了份小礼物——锁匙扣,挺漂亮的,回去路上认真看了一下,哇!价格还不菲,谢谢你啦!GZ007,呵呵~

现金
178 元 
进来看看,大家排队围观
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

看,多么丰盛的晚宴
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

风卷残云
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:47 , Processed in 0.017654 second(s), 12 queries , Gzip On.