15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我是个自卑的人吗?答案-------是的
楼主: 青青1234
go

我是个自卑的人吗?答案-------是的 [复制链接]

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

LZ的家庭环境不错,可以考虑创业.

现金
779 元 
和我们发病的人比你这又算什么!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

人活着本来就是来受苦的,呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

体检过不了,就做一些不需要体检的工作。看得出来,老公对你很好,也不指望你赚多少钱,对家人来说,你的快乐就是他们最大的心愿。
如果一直悲观失望,那就是对他们雪上加霜。
自己要学会走出低谷。
实际,我们还是幸福的。很多人,更加不幸。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

因为有人爱你,所以你要坚强。
即便没人爱你,你也要坚强。
人生一世绝不是草木一春那么简单,我们生来就是要对得起我们遭受的苦。
活在当下,全力以赴

现金
9667 元 
像你这样的痛苦,我们早就有过了,最起码我就有过,还怎么说也有个爱你的老公爱着你,我还没敢找女朋友呢,30的人了,说出去别人也笑了,这么大的人还不成家,他们哪知道我们的苦,昨晚我才又推了一次相亲的机会,自己不敢接受。
不要想太多,工作不会找不到的,就是看你愿不愿意去做,不一定你去做这一行就只能一直做这一行,因为有很多时候一份工作中能看到自己最适合去做什么,然后就转向你最适合的位置去走以后的路,但你不去找工作,那你永远也不会看到那一个角落--一直等着你的角落
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
181 元 
有时候我想,如果我是个男携带者就好了·最起码不用那么担心自己的下一代···就是因为担心孩子有可能传染·那时候不懂·不敢去问···问了一些所谓懂的·也是说的超级恐怖·于是孩子都快7个月了·选择了引产···
现在公婆也想通了·生个吧···以后这就不是大问题了·
可那次的引产对我造成的伤害好像总也得不到康复似的,现在怀一个掉一个··我都害怕了···失去了希望····

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 青青1234 于 2009-11-20 20:28 发表
有时候我想,如果我是个男携带者就好了·最起码不用那么担心自己的下一代···就是因为担心孩子有可能传染·那时候不懂·不敢去问···问了一些所谓懂的·也是说的超级恐怖·于是孩子都快7个月了·选择了引产···
...

去妇科查一下吧,看看是不是习惯性流产。
世界上没有绝对的事,觉得那个7个月的孩子很可惜,希望你勇敢起来,做出决定,如果想好了要孩子,那么养好身体,做好最坏的打算,然后好好怀孕。其实,生出健康孩子的可能性非常非常大,我姐姐的宝宝已经两岁了,很健康,姐姐就是大三阳,姐夫是个健康者,属于那种打了疫苗也不出抗体的人。现在,他们很幸福。
希望你不要给自己太大压力
好好调整调整,做好当妈妈的准备。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:16 , Processed in 0.013746 second(s), 10 queries , Gzip On.