15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 (转)花粉防治肝病的机理分析!
楼主: mtv982
go

(转)花粉防治肝病的机理分析! [复制链接]

现金
677 元 
楼主,每天吃多少花粉适合呀?我现在每天吃水王氏的那个油菜花粉,别人送的,我想仍了可惜,就拿来吃了,味道还真是奇怪呢,总感觉是蜜蜂的尸体味,恐怖!
人生就是一场旅行,不要为了达到终点而错过沿途的风景!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 祉平 于 2009-11-19 17:09 发表
楼主,每天吃多少花粉适合呀?我现在每天吃水王氏的那个油菜花粉,别人送的,我想仍了可惜,就拿来吃了,味道还真是奇怪呢,总感觉是蜜蜂的尸体味,恐怖! ...

我吃的是松花粉,每天早晚各3克,和蜂蜜混在一起吃,味道还可以吧.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1164 元 
mtv982绝对是国珍松花粉的直销员。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 feiyang11 于 2009-11-22 20:22 发表
mtv982绝对是国珍松花粉的直销员。

松花粉的品牌有很多种.
其次,你敢赌吗?赌输了砍你一只手如何.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

国珍松花粉不好,曾因夸大宣传被工商处罚过,我不会去买国珍的.
这样搞假的单位搞出来的产品能放心用吗?会不会也在产品上搞动作降低成本和质量呢?

现金
1948 元 
花粉是营养价值应该绝对是好的。毕竟从植物生理的角度分析,花粉应该是植物的精子,含有植物生命的精华物质。

不过这个东西是不是很贵呢?怎么个吃法?如果不贵的话,我也想吃呢。

现金
3804 元 

原帖由 王晦生 于 2009-11-23 19:17 发表
花粉是营养价值应该绝对是好的。毕竟从植物生理的角度分析,花粉应该是植物的精子,含有植物生命的精华物质。

不过这个东西是不是很贵呢?怎么个吃法?如果不贵的话,我也想吃呢。 ...

我买的松花粉一个月60元花费(每天早晚各3克),蜂花粉可能更便宜些.不过,不要来问我是啥牌的,自己找吧,说了就有广告的嫌疑了.其实这些花粉蜂蜜之类的可吃可不吃,自己平时锻练身体合理的饮食和作息规律可以不吃这些.
我吃的目的是试验,看看对肝的益处好在哪里.

现金
106 元 
楼主吃的目的是实验,那楼主你的牺牲可大了!
一起交流信息 一起战胜歧视

现金
1948 元 
我看到这里店里有茶花粉,油菜花粉两种。价格与你说的也差不多。

我目前每天吃一点蜂皇浆、螺旋藻。个人觉得螺旋藻对免疫的作用更强一点。

蜂皇浆从药性来说应该是温和而稍微偏于阳,螺旋藻效力更强。

我现在转氨酶升高,在用中药调理。主要就是加强免疫的,滋补的药。有人参等。很怕累,吃了螺旋藻可以好很多。

现金
1948 元 
螺旋藻:

藻蓝蛋白有什么作用?
  藻蓝蛋白能极大地提高淋巴系统的免疫功能,增强免疫细胞活力,杀伤癌细胞

螺旋藻多糖有什么作用?
  a、增强骨髓细胞增殖活力、促进DNA修复合成作用,有良好抗辐射功能和降低放疗、化疗副作用,对电离辐射损伤具有明显的防护效果。能使受辐射试验的小鼠存活率提高63%,对移植性和体内癌细胞有明显抑制作用。
  b、螺旋藻多糖能提高机体非特异性的细胞免疫功能,而且能促进机体转异性体液免疫功能,提高低御病菌、病毒入侵的能力。
  c、能促进胸腺、脾腺等免疫器官生长,促进免疫血清蛋白合成,消除免疫抑制剂对免疫系统的抑制作用。

螺旋藻多胺有什么作用?
  a、螺旋藻多胺有增强体内免疫监视功能的作用。能增强细胞中酶的活性,保证DNA的正常转录和翻译,防止细胞发生突变癌变。
  b、修补变异、损伤的细胞,使染色体恢复正常。
  c、促进免疫细胞的复制,维护其正常功能,激活其活性、杀灭癌细胞。
  d、调节胆固醇浓度,提高高密度脂蛋白,降低低密度脂蛋白,预防血管硬化。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 20:16 , Processed in 0.014206 second(s), 10 queries , Gzip On.