肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 什么浏览器比较好?
楼主: 蝶恋花9005
go

什么浏览器比较好? [复制链接]

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
86 元 
360浏览器不错 ,可以阻止病毒以及木马,
不过容易崩溃,
所以我还是用回原来的IE,

用IE8把  不错的

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

我用的VISTA操作系统和MSIE8.0浏览器;想听楼下各位建议,需要换其它的浏览器吗?......

现金
875 元 
XP   用的 Google    还不错
让未来到来  让过去过去

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

其实最好用的还是IE6.0,但是你的系统可能不支持了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1077 元 

如鱼得水

用windows7配上ie8就非常ok的,
如果你真爱一个人,让就她往她认为幸福的方向飞翔……
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨!

现金
2497 元 
马桶啊...最傻瓜...插件资源也丰富...支持也很到位...
非IE核心的浏览器,没编程基础,还是尽量少碰...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 中国病人 于 2009-11-17 19:55 发表
马桶啊...最傻瓜...插件资源也丰富...支持也很到位...
非IE核心的浏览器,没编程基础,还是尽量少碰...

用非IE的浏览器和 自己 会不会 编程基础 有什么关心?

感觉你是瞎说哦。

现金
2497 元 
没编程基础根本玩不转狐狸...哪怕别人把做好的插件配置打包发给你,你还是不会用...FF是那群摒弃鼠标跟Win的猴子们用的...
如果只是简单地浏览网页,IE核心的是最简单最放心的...Opera在排版跟插件兼容上的问题还是很令人头疼的...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 中国病人 于 2009-11-18 12:49 发表
没编程基础根本玩不转狐狸...哪怕别人把做好的插件配置打包发给你,你还是不会用...FF是那群摒弃鼠标跟Win的猴子们用的...
如果只是简单地浏览网页,IE核心的是最简单最放心的...Opera在排版跟插件兼容上的问题还是很令 ...

我真的是第一次听人这样说。

浏览器是给大众用的,浏览器制造商不会蠢到只给 某个群体造 浏览器。 你的话更本没任何根据,完全就是自己杜撰。

你知道FF的使用量达到多少啦吗在全球。
FF的常规插件都是自动安装升级。

现在还存在网页排版兼容问题?我看你更本没用过。我怎么没发现有网站排版出现问题??现在的网页制作,不论是下载的程序,还是个人设计,都会达到在FF下浏览正常,只要在FF下正常,就会在OPera和其他国外著名浏览器下正常,因为他们都是规范化的。IE8现在也是规范化的。也就是说现在更本不存在此类问题,你的说法已经过时啦。

IE最放心?一般网民电脑中毒重要的一个原因就是用啦IE。

你的话毫无根据。你这样会 误导人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:28 , Processed in 0.015739 second(s), 10 queries , Gzip On.