15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 静静的离开
楼主: 断了的线
go

静静的离开 [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

三年内,就没别的男人追你
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
124 元 
呵呵,其实楼主是跟自己心里的拟出的对象谈恋爱,只不过将影相投射在那人身上罢了,这种不可触碰的恋爱真的很虚幻,如果你们一直有真实的接触,也许三两天你就能发现问题了。也好,能清醒地看清楚那人,也可以给自己重新审视的机会,爱情如果是空中楼阁,始终是会幻灭的!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

网络骗子!我最近就似乎遇到了一个.
实在不敢相信,面都没见过的人,居然可恋爱.
不知是不是男的与女的思维方式不一样还是咋滴.

反正一条:拒绝网恋,你可以跟我谈情,可以说爱,但请不要把我跟你放在一线绳子来说.

LZ可以这样理解,他们俩口子都是骗子.
是我的话:会远离他们的世界.
得不到的,未必是最好的,是好的,不一定永远是好的.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
28 元 
真愁人,看你们这么说他我到觉得他也没你们说的那么坏
我们见过一次的,也不是网恋
他老婆还说那是他太喜欢所以骗,让我原谅他。这个原谅不原谅已经不是最重要的了
我工作的圈子很小,三年中我实话说我也去相亲了的,那是无奈,他又不来我家,我妈老说人家给你介绍你就去看一看吧,为这我都是被逼的,每次相亲看一次 留个电话,然后就没音信了,有些人我都没去相过。
我不是特别笨,我只是选择了相信,所以才弄成今天这样子
日子也要过,时间长了,也许就会忘记了

现金
76 元 
婚姻是女人的第二次投胎,小心点好,别一进宫,还要二进宫
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:23 , Processed in 0.014588 second(s), 10 queries , Gzip On.