肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 给公司人力资源写信
go

给公司人力资源写信 [复制链接]

现金
1825 元 
尊敬的公司领导:

您好!

我是通过贵公司2010年校招的一名研究生,已经和贵公司签署了三方协议,对于协议中未涉及到的问题,想咨询一下,主要关于乙肝病毒携带者入职问题。

我是一名来自农村的大学生,农村在八、九十年代由于共用医用注射器导致很多人成为乙肝病毒携带者,我也是其中的一位。大学入学体检检测出自己是乙肝病毒携带者,但是这并没有影响我的学业,我顺利的完成了本科、硕士的学业,并且成绩一直非常优秀。多年来,我身体一直健康,肝功能一直正常,医生也建议我不用治疗,可以和正常人一样学习工作生活。

冒昧发此封邮件想咨询一下贵公司对于乙肝病毒携带学生入职是否有限制,还是按照国家相应法规以及即将出台的《取消乙肝标志物检测规定》,肝功能正常即可正常入职。切盼回复!

关于乙型肝炎的传播途径您可以浏览一下专业论坛以消除您的顾虑。

http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

切盼回复!

我给了好几家公司的人力资源发了相同的邮件,但是都没有回复,是不是国家的政策导致这些公司的政策会发生一些变化呢,大家可以都尝试一下。至少也要给他们科普一下。

现金
1825 元 
上午已经书写好了给卫生部的信件,已发出,最近集中精力维权。

现金
168 元 
支持!mark!

现金
137 元 
支持,我现在也在找工作啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 14:33 , Processed in 0.013661 second(s), 10 queries , Gzip On.