15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬化的老公,你的心也那么硬吗
楼主: 真己
go

硬化的老公,你的心也那么硬吗 [复制链接]

现金
28 元 
理解你,这样的男人真的不能要,走出去,改变自己吧,努力去找寻快乐。他会得到报应的。

现金
51 元 
我觉得楼主有点神经质了。木讷的男人在现实里可能不太柔情,是因为表达能力不强。但是不代表木讷的男人就不能再网上展现他的另一面。男人都是很色的,但是有的人是有贼心没贼胆。这样你也计较,那就过于极端了。
我在现实里也很木讷,跟老婆交流也少。只是很平淡的生活。但是跟老婆在网上聊天感觉就很不一样。 呵呵 ,我觉得夫妻之间在与了解。等你抓住事实了,在谈是否离婚吧。
这个跟病情没多大关系,不过也有的病人到后面自暴自弃,不想遗憾终生,到外面乱搞,但是都是很少的例子 呵呵。

现金
515 元 
看得出,楼主是一个感情细腻的女人,特别需要爱。可是我得劝你,爱是糊涂的,女人不要太聪明了。比你不幸的多了,得了肝硬化的女人,遭到老公的遗弃,岂不更惨?想开些,能过就凑合,实在不能过就拜拜。

现金
111 元 
不知道该怎么劝你,我想告诉你的是,天底下的男人有超过八成以上都是这样的,我们女人这样做就是傻到拿起刀来割自己,我能够体会你所有的心情,因为我虽然没有像你那么做,但还是有和你差不多的感受!所以说你假如现在嫁的不是他,也不管他是不是有病,你都要学会先好好爱自己然后再去爱他!

现金
147 元 
写了这么多想表达什么,看完也是一种痛苦!!

现金
196 元 
血淋淋的真相,看得我泪流满面
真心的付出,得到的却是无情的背叛,甚至是在这种相濡以沫的艰难处境中

放手吧,你值得更好的人真心对待,推荐一首歌给你 梁静茹《就别再为他流泪》

现金
196 元 
真的是应验了“沉没资本效应”,付出的越多越不能轻易罢休
要留住一个人,你就得让对方心甘情愿的为你付出很多,放手时才会不舍

现金
24 元 

我真心的祝福你们的手越牵越牢!

原帖由 心情很透明 于 2009-11-9 10:02 发表  
楼主的经历值得同情,这是肯定的!同为女人,谁也不希望丈夫对自己不忠!
但是,作为肝病人的妻子,在自己的心里不要以为丈夫有肝病,自己嫁给他,爱他,给他生儿育女,就已经是高尚的了,如果你心里有这样的想法,无疑给你的丈夫很大的压力, ...

真已:上面这个朋友说得很有道理。
作为女人,我很同情你的处境,不过我觉得你们的状况也并不是很糟糕。也就是说进你还可以争取,退你可以放弃。
有句话不太好听:在说别人之前先检查自己的屁股有没有擦干净。不过说得很在理。
从你的字里行我能感觉出危险信号:第一,你虽然结婚那么多年了但你还不能算一个成熟、自信、独立、自爱的女性,你已经因为太在意他而忽视了自己,多爱自己一点;当他不再是你全部的焦点的时候,你就可以有的放矢了。 第二,你的老公并不是很了解你,在结婚前他都没有说你老土,只能说现在他的思想变了,我相信你是一个朴素而善良的女性,但外面的花花世界就是这么现实,你老公跟你处久了难免会生厌,我认为你要秀出自己的风采,朴素而有内涵的气质,这也是我一直在追求的,有时间可以买本《读者》来看,多充实自己的内心。第三是你对你老公过于担心了,这也可以说是不成熟自信的表现,你们能走到一起你的老公不可能没为你付出过真心,我这样说你不会反对吧?他有病,如果你抱着是你在付出的思想跟他相处,时间长了肯定会有隔膜。第四,不要用太多时间去考虑这些你一个人决定不了的事情,不想放弃的话就和他约好出去一次短暂的旅行。
我真心的祝福你们的手越牵越牢!

现金
40 元 
内容写的太拉杂。

现金
686 元 
真心的付出,换来的是背叛,女人有时就是悲哀的。
原来男人可以这么表里不一,看着真让人害怕。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:32 , Processed in 0.013767 second(s), 9 queries , Gzip On.