15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 硬化的老公,你的心也那么硬吗
楼主: 真己
go

硬化的老公,你的心也那么硬吗 [复制链接]

现金
265 元 
朋友哪里的呀

现金
8878 元 
任何人都经不起诱惑的,只在于诱惑的代价是不是够大.............
任何人........包括你自己
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3015 元 
真己,当你在忧愁你男人和你的马甲聊的开心时,早有800个男人已经在和不是老婆的女人上床了...

现金
1069 元 
看不明白 啰啰嗦嗦

现金
8878 元 
你想像中你的老公应该是个圣人?
柳下惠…………?
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
3525 元 
与病关系不大,每个家庭都有一本难念的经,已经不错了!!珍惜吧————
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
35 元 
我以马甲的身份和他聊,是我知道他内心的东西,有人可能没看明白,其实在这之前我已经和他谈过了,说过有些事,对家庭是不能试验的,我不管别人如何的大方,在这事的看淡,但这就是我底线,如果你在乎我,在乎家,那么请你不要在继续.但是他没有.
我就和他聊了四天,四天更多的是以一个旁人离婚者的经历在与他聊,以旁人的身份说因为老公的出轨而婚姻走到头了,以一个身受其伤害的过来人的身份再警示他,男人该如何珍惜身边人,你所找的美好的东西可能是家人,你所谓的那些是如何不真实,我在这发贴,不是为了要博取同情,因为我和他也私下说过,婚姻的本身只有二个人知道,破裂的婚姻总是有它的原因.
以马甲的身份和他聊,也许出发点当时是想以旁人说服他吧(因为当事人总会排斥家人的诉说,所谓的烦吧)另外一个原因,是借他的手了断我们这场拖拉,付出失衡的婚姻吧.

现金
774 元 
那要怎么办呢?如果你能够忍受就留下,反之就离开,毫无留恋的离开.我知道你很受伤.但是现在的男人说实话不来点荤的,估计都吃不下饭.好男人少哇!
感觉生活就像股票套牢.

现金
107 元 
楼主的经历值得同情,这是肯定的!同为女人,谁也不希望丈夫对自己不忠!
但是,作为肝病人的妻子,在自己的心里不要以为丈夫有肝病,自己嫁给他,爱他,给他生儿育女,就已经是高尚的了,如果你心里有这样的想法,无疑给你的丈夫很大的压力,不管他的病情有多严重,男人很需要尊严!
在男人的世界里,不需要同情与怜悯!
当尊严受到威胁时,男人会放弃得很干脆!
如果你放在别的情感论坛上,不说出他的病情,也许会有更多人支持你!但是你把你的倾诉地选在了肝硬化论坛,说明你内心由于丈夫的病情认为自己高尚了,或许这是你们问题的根本!

现金
8878 元 
原帖由 心情很透明 于 2009-11-9 10:02 发表
楼主的经历值得同情,这是肯定的!同为女人,谁也不希望丈夫对自己不忠!
但是,作为肝病人的妻子,在自己的心里不要以为丈夫有肝病,自己嫁给他,爱他,给他生儿育女,就已经是高尚的了,如果你心里有这样的想法,无疑给你的丈夫很大的压力, ...

严重支持...............其实我们更需要做一个平常人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:25 , Processed in 0.013892 second(s), 9 queries , Gzip On.