肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 请教如何升级07年的 联想台式机 ?
楼主: 600320
go

请教如何升级07年的 联想台式机 ? [复制链接]

现金
1434 元 

谢谢 大家

xp已经 落后 了   再说 微软以后也不支持它了 vista 已经 用习惯 了 ,加了一根1G的条子后  ,速度快的 多了    。我还是在去买根1G的  条子  组成 双通道 ,就不 管这机子了  ,除非 坏了  后者 被自然 淘汰

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

再买一条800的内存就行了,100快都不到
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
749 元 
换会XP~~~等待WIN7 ~~~~加内存到2G+~~~还有AMD 组双通道意义不大~~~倒是内存大比较实际~~
要玩游戏就换显卡~~~
人们之所以能怀抱希望, 是因为他们看不见死亡。

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

cpu,主板,内存都换掉,呵呵
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:09 , Processed in 0.012772 second(s), 10 queries , Gzip On.