15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我即将要被抛弃了
楼主: 大头小头
go

我即将要被抛弃了 [复制链接]

现金
4926 元 

有声有色

都有宝宝了,觉得2个人应该深谈下的,这样是对自己和他的负责,更是对宝宝的负责!

现金
193 元 
原帖由 super07 于 2009-11-9 12:01 发表
上面的两个回复听起来好像都是责备。现在提两点处理问题的建议:
1、先想清楚你闹离婚的目的是是什么?是真想离婚吗?是如果是,为什么你说你被抛弃了??看来你不是,那是什么么?不要说你也不知道。
2、和你老公谈谈,他答应婚的原因 ...

我错了,但是我已经补救不了,他接受不了,你说我能怎么办

现金
2034 元 
早干嘛去了?   一个月时间就结婚  太草率了。

没时间告诉他,有时间上床?  

什么逻辑!  爱他  就应该告诉他  

你太自私了
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
不过 谁又不自私呢?
每个人都希望自己收获最好的果实

事情到了这个地步  不要强求  

地球离了谁都转
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
77 元 
建意楼主,首先想清楚自己爱不爱你的老公,爱不爱这个家。如果爱就想补救措施,如果你从心里也想放弃了,那就顺其自然吧,不过可怜孩子了。
看楼主的心思应该是舍不得分,那你就应该想办法给老公科普,给孩子阻断。然后不能让他告诉家人,免得增加不必要的麻烦。这是你们两个人的事,没必要把别人拉进来。对老公好点,别总发脾气,你该做的工作都做好了,老公是去是留自然有他的决定。

现金
1222 元 
婚姻这条路真的很不好走,婚也不是,不婚也不是。
只是觉得好难好难。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

水到渠成
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:27 , Processed in 0.014048 second(s), 10 queries , Gzip On.