15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 温暖里,不应迷失。
楼主: 闲看云天
go

温暖里,不应迷失。 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

喜欢看云天MM的文字.
感觉四周围霎时都安静了下来.
君子于役,苟无饥渴?

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我从来没有静下来回眸自己的过往,总是喜欢把自己安放在空洞的状态,眼睛发直但却不知道在想什么。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

每次看你的文字,总是不免去想象你在写下这些文字时候的表情思绪以及之后的神情动作。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

或许我们总要经历很多事情~~~~~
才会看开,才会不那么执着~~
这样的心态是经过时间的洗涤和现实打磨才会感悟的~~~

喜欢看你的文字
加油哦!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 君子于役 于 2009-11-6 11:29 发表
喜欢看云天MM的文字.
感觉四周围霎时都安静了下来.

嘿,是不是因为我写东西的时候,一般都在夜里的关系呢?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 钟情 于 2009-11-6 11:48 发表
我从来没有静下来回眸自己的过往,总是喜欢把自己安放在空洞的状态,眼睛发直但却不知道在想什么。

可能我是个比较易动感情的人,不经意间的一件小事就足以让我感慨万端,呵呵。
其实,这样又何尝不好呢?不想太多,一心向前冲,不会瞻前顾后,不会畏首畏尾。
多了坚定,少了迟疑,是我一直渴望的!

现金
13982 元 

原帖由 钟情 于 2009-11-6 11:49 发表
每次看你的文字,总是不免去想象你在写下这些文字时候的表情思绪以及之后的神情动作。

那么情儿,你想象中我的神情动作应是怎样的?

现金
13982 元 

原帖由 小布袋 于 2009-11-6 12:22 发表
或许我们总要经历很多事情~~~~~
才会看开,才会不那么执着~~
这样的心态是经过时间的洗涤和现实打磨才会感悟的~~~

喜欢看你的文字
加油哦!

套一句俗话吧:每一段经历,都是一笔财富。

现金
13982 元 

今天,家族一位堂弟家添了个小宝宝。所有亲朋好友聚在一起,又弄了七大桌。
男宾女宾排开来坐,大人的说笑声、孩子的哭闹声,敬酒的、拉家常的……
一时间熙熙攘攘、锣鼓喧天的,呵,有多久没有感受到这种气氛了?

在家乡,有个风俗,凡有红白喜事,亲戚朋友递礼叫“行情”。
一个情字,究竟有多大魔力?让这些可以说完全素不相识的人聚在一起。
饭桌上,酒席间,两三番攀谈下来,似乎完全没了陌生感,完全没了芥蒂。

是真有这么一类群人,不喜勾心斗角、尔虞我诈,他们有的只是热情真诚,善良纯朴。
也是真的有这么一些“亲人”,无论大小事,都会首当其冲,完全当是自家事一样待之。
呵,这对于我这么个常年在外,奔波忙碌的人来讲,是真觉难能可贵,温暖异常呀!

小姑姑,这个我从小到大最敬畏的一位长辈。在我万念俱灰的时候,曾经一通接一通长途电话安慰开解。
几年未见,她也老了,跟前那个在我印象中还不及肩膀的小男孩,如今都已长成了个180的大高个。

她,在一大家子当中,当属我等一辈的教育典范。
从小家人便教育我,要向姑姑看齐,学习、工作等等。而我,这个在家族长辈眼中最有希望的小妮子,最后还是让他们大失所望,学习,工作,爱情……
当时,姑姑一直劝我返乡,好胜的我为了争一口气,坚持一路横冲直撞,直至身心俱疲,呵,还是一无所获呀!

姑姑拉着我的手,语重心长,谆谆教诲。
聊最多的仍是婚姻,呃!这事,现在是真头痛。。。
我是不是,过于理想化了点呢?

如果妥协,是以身体的原因,我宁愿单着好了。
有点念想,总是必须的呀!

现金
42686 元 

原帖由 闲看云天 于 2009-11-6 18:43 发表

可能我是个比较易动感情的人,不经意间的一件小事就足以让我感慨万端,呵呵。
其实,这样又何尝不好呢?不想太多,一心向前冲,不会瞻前顾后,不会畏首畏尾。
多了坚定,少了迟疑,是我一直渴望的! ...

没有宏图伟略,没有精密布局,所以做事往往仅仅凭着一种直觉,直觉让我这样就这样了,这样有时未免也太过于粗线条了点,但是个性使然,无法改变。我倒希望自己能够多份细腻和敏感。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:16 , Processed in 0.020056 second(s), 12 queries , Gzip On.