15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一个乙肝携带者的独白
楼主: fate明天
go

一个乙肝携带者的独白 [复制链接]

现金
28 元 
谢谢大家
每天醒来都很难受
说实话,以后只能带着伪善的面具了
一次真情厚的结果
就像梦一样
愿大家好运

现金
56 元 
爱上别人真痛苦

现金
414 元 
每次看到有战友被歧视,都会觉得很伤感、很无奈。其实大家都着共同的经历,我也是受害者之一。我也是在学校就开始拍拖的,男友是我的师兄,一开始我就告知他我是乙肝携带者,他说没关系,但生活中我们都很注意,吃饭的时候,他会帮我挟菜,但我不能给他挟菜,而且每次情到深处的时候他都会控制住不和我接吻,最多只是吻我的脸颊,我心里有点难受,但那时我对乙肝的了解也是比较缺乏的,我并不知它到底有多大的传染性,更不想传染给他,所以我们就这样过了两年,直到毕业。工作后我们一起去了医院体验,他有抗体,医生坚定地说有抗体就不用担心会被传染,之后我们才能像普通的情侣一样正常地生活,那时两人的感情升温得很快,已经到了谁也离不开谁的地步了,于是我们想到了结婚,结果他爸妈一口把我否定了,就因我是乙肝,最后我们拖久了也觉得累了,只能无奈地分手。现在分了快三年了,偶尔听朋友提起他,说他至今也没谈女朋友,心里还依然放不下我,一提起我他还会落泪。我心里很难受,我想如果不是因为乙肝,我们真的会很幸福,可是~~~唉!这个社会就是要对我们对么残忍!

现金
277 元 
过来人了。这个社会就是如此,它只会慢慢改变,不会突然改变。歧视也是一样。所以爱情无法那么纯真。总要在社会现状的大网下行进。不要一开始就隐瞒。那样你会很痛苦地爱着她,还不如不爱了。因为爱不允许有欺骗。否则就不是真爱。至少她如果很在乎就不是。刚开始就要诚实,尤其是爱情。所以是你错在先。她如果一开始就不接受,你以后坦白也不会接受。她的单纯只是无知的单纯。感觉你也是“坏坏”地认为她因为单纯所以会不在乎。不是错得很一厢情愿吗?所以一开始就坦白是伤害最小的。你会遇到开明的人。我就是。一直等到而立之年才遇到。祝福你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:29 , Processed in 0.012877 second(s), 9 queries , Gzip On.