15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 B超检查,说有轻度脂肪肝
go

B超检查,说有轻度脂肪肝 [复制链接]

现金
41 元 
前段时间单位体检,做B超时,医生说问我有肝炎没有,我说没有。然后他说我有轻度的脂肪肝。
其实我乙肝大三阳好多年了,以前做B超只是有脾略大,没有想到这次检查结果竟然这样。

第二天去了省大医院,没有带检查结果,因为血液检查结果没有出来,总检也没有出来。把B超情况和一个副主任医生一说,他说我可能有一点肝纤维化了。然后我也估计谷丙谷草起码两倍以上,总胆红素也高(因为两年前就是这样,吃了三个月甘利欣和护肝片一直不见好,就懒得吃了)。然后他给我开了一个月五指片和一个什么来着,花了五百块,并说肝功能到时还不正常,就得抗病毒治疗了。是这样吗。

现金
41 元 

怎么没有人回复我呢

怎么没有人回复我呢

现金
3027 元 
全面检查完毕后,如果你是大三阳,DNA大于10的5次方,并伴有ALT2倍于正常值上限,你就可以抗病毒了。小三阳的话DNA大于10的4次方就该抗了。而医生开的所谓的药都是没用的,只是给他们拿折扣罢了。其它的病我不敢说,但在乙肝面前只有抗病毒这一条路。其它的中药也好西药也罢都没什么用。伤财又伤肝。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:27 , Processed in 0.013885 second(s), 11 queries , Gzip On.