15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
3334 元 
我3月3日剖腹产,儿子,5斤9两,出院时儿子有轻微黄疸,但直到现在已经半个多月过去了,宝宝还是有点黄疸,用皮测仪测胆红素156UMOL/L,医生就建议住院,也不给陪护,我想了想,还是狠心带回来了,我觉得宝宝没那么严重,上网查了足月儿不超过205应该都算生理性黄疸,宝宝也一直在退,只上效果不太明显,不敢让儿子独自去住院,不忍心啊!

现金
13 元 
各位姐妹好,关注这个网站很长时间了 今天才有空过来回帖的,我也想今年要个宝宝的,可是去医院检查卵泡不好。我08年的时候去献血发现自己有乙肝的,当时很害怕,转氨酶偏高136  草谷转氨酶也偏高90多左右,病毒指数是10*6次方的,后来医生给开的护肝片 跟阿德福韦指片 差不多吃了半年多,效果不是很好,医生又建议我上干扰素,当时医生说什么就是什么,就只听医生的,真的上干扰素好难受 当时是118斤左右,上了一段时间的干扰素以后 才90几斤 头发掉了很多,经常发烧,这样坚持打了差不多一年左右,打的是我实在是受不了(打干扰素的时候,意外怀了个宝宝,真的好伤心,大夫说宝宝千万不能要,宝宝在我肚子里面只待了40几天,我又狠心的把他给送走了,真的很舍不得,没有办法,来的不是时候),后来2010年我就停了 一直没有去医院检查,也没有吃什么药,10年11月份的时候去检查了 肝功能 跟病毒 转氨酶是60多  草谷也是偏高58左右  病毒指数是10*7   2对半没有查。前天去医院 转氨酶突然正常了  查2对半是小三阳,我开心死了。我想老天也帮助我今年要个宝宝。真的非常开心,不过妇科医生说我卵泡不好 没有优势卵泡。

现金
541 元 
简妮 发表于 2011-2-16 13:35
大家好,最近因为照顾宝宝还要工作,所以上的比较少,宝宝现在半岁了;母乳在3个多月的时候就没了,所以吃 ...

简妮,我先祝你宝宝身体健康!一定健康!

现金
541 元 
嘉小嘉 发表于 2011-2-17 23:19
还有十天宝宝6各月,有湿疹,脸上和身上都有,妈妈急死了,有相同经历的妈妈么?人工喂养的宝宝,我家是 ...

我们小区的一个阿姨给她带的宝宝用了那个"龙马益肤宁",我也试了,第二天好转,第三天就好了,皮肤滑又嫩.

现金
541 元 
守护精灵 发表于 2011-2-23 10:58
小妮子,小妞,小嘉……你们准备什么时候带宝宝去检查啊?我因为没及时打疫苗好担心呐! ...

精灵,我问过医生,建议说7个月后验比较准.
我宝宝快五个月,暂时不急于去验,6个月时还要去再打一针免疫球蛋白. 希望一切顺利!
也祝你们的宝宝健康!

现金
541 元 
PP痛 发表于 2011-3-21 18:57
我3月3日剖腹产,儿子,5斤9两,出院时儿子有轻微黄疸,但直到现在已经半个多月过去了,宝宝还是有点黄疸, ...

PP,恭喜你呀! 先祝小弟弟身体健康!
听说生理性黄疸可以多晒太阳,多喝水有助减退.

现金
48 元 
请问有群吗?

现金
3334 元 
王小妞 发表于 2011-4-28 20:28
PP,恭喜你呀! 先祝小弟弟身体健康!
听说生理性黄疸可以多晒太阳,多喝水有助减退.
...

呵呵,多谢关心。宝宝在满月的时候黄疸还有但是已经在消退了,后面就慢慢退干净了!那段时间我可真是操心啊,但我坚持没让宝宝去住院,那样太可怜了!我又做了一次危险而正确的抉择!跟我自己当时上干扰素的时候一样,转氨酶高到800多我都没去住院,怀孕的时候到5个月左右肝功反弹到200也没住院,嘻嘻,真是富贵险中求啊!

现金
283 元 
先恭喜生了的姐妹哈!
再过3天宝宝就6个月了,还有最后一针疫苗,一直在犹豫什么时候带他去查两对半,真不忍心带他去抽血,可心里又想早点知道结果,真是纠结呀~~~~

现金
2859 元 

心爱宝宝

姐妹们,打算啥时候带宝宝就检查呢,真是担心呀;
下决心,这两天一定带宝宝去;希望结果是好的!c-104:
回头给姐妹们汇报一下啊;:
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:55 , Processed in 0.017101 second(s), 11 queries , Gzip On.