15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功! ...
楼主: 简妮
go

简妮的孕旅日记;宝宝9个半月大了,阻断成功!   [复制链接]

现金
541 元 
回复 简妮 的帖子

大家好呀!
简妮,精灵开始兼顾两份工作咯(单位+宝宝),呵...BEBE,PP痛,一个希望她们情况如何呀?
我这月初生了个男宝,宝宝等不及了,提前了好几天出生.
我有个疑问:满一个月时打的第二针免疫球蛋白提早几天或晚几天打有没有关系的? 还是非要满月当天去打的呀?

现金
106 元 
大家都吃的什么奶粉啊,精灵,那个清火宝哪里有卖的 啊?

现金
541 元 
听说港版的牛栏也不错呀, 我也听MM们说港版的美赞臣香港经常断货

现金
283 元 
我也生了哈!
预产期本来是11月22号,因为B超脐带绕颈两周所以选择11月10日剖腹产,是个小子,6斤9两(如果足月应该超过7斤,所以现在家里人都还在怪我这么早让孩子出来,呵呵!)还好,我从怀到生一共长了二十斤不到,肉肉基本长到宝宝身上了,小家伙一生下来就能吃能睡,特别是前半个月几乎没看他醒过,吃奶都是闭着眼睛的,昨天去儿保已经11斤多了,医生说身高体重都很不错。生下来1小时内打的200单位的免疫球蛋白(成都蓉生的),过了几个小时打的疫苗(现在的医院也不问就直接叫交钱打进口的安在时),儿子很乖,一点都不爱哭,吃饱了就笑,现在晚上能睡五、六个小时,真让人省心呀!出生时没验脐带血,等七个月再去查。现在就等最后的结果了,但愿最后这关能顺利通过…………

现金
283 元 
回复 王小妞 的帖子

应该没关系吧,我应该是星期六打,但儿保周末好象休息叫我星期一去打的。宝宝满月的时候打的那针球蛋白(100单位)是生之前在疾控中心买的,主要是怕生的时候医院缺货,结果生的时候医院有就直接用的医院的(200单位)。听说小三阳满月时不用打第二针球蛋白,但我还是打了,不然之前那只就白买了。只不过100单位那只存在我妈家的冰箱里,也不知道失效没有,我觉得那冰箱好象不够冷。

现金
541 元 
一个希望 发表于 2010-12-29 15:59
我也生了哈!
预产期本来是11月22号,因为B超脐带绕颈两周所以选择11月10日剖腹产,是个小子,6斤9两(如果 ...

希望:恭喜你呢!6斤9不错啦!
我宝宝出生时打了100IU的球蛋白,我要求打200IU但医院不让,说医院规定球蛋白是打100IU,乙肝疫苗5毫克,只能按医院的去打了。今天去打了第2针球蛋白,提早了几天。对了,之前听说过打完球蛋白当天不能洗澡,真有这说法吗?打第二针能洗吧?
你家宝宝是母乳还是奶粉?
我家宝宝吃奶粉,医生说定时定量喂,一般情况下我是3个小时喂一次,但有时宝宝吃完2个钟就要吃,没吃到就一直在哭,真拿他没办法。

现金
283 元 
王小妞 发表于 2010-12-31 18:21
希望:恭喜你呢!6斤9不错啦!
我宝宝出生时打了100IU的球蛋白,我要求打200IU但医院不让,说医院规定球 ...

我的奶不好,只喂了几天就没喂了,一直吃的美素的奶粉,现在还不到两个月一次就要吃150了,本来白天也是三小时喂一次,但这两天白天差不多4个小时他才饿了,晚上12点过喂的话基本能够坚持到早上7点左右。打了疫苗最好24小时内不要沾水哈。我这边医院是要求打200的球蛋白,10乙肝疫苗。

现金
541 元 
一个希望 发表于 2011-1-3 00:24
我的奶不好,只喂了几天就没喂了,一直吃的美素的奶粉,现在还不到两个月一次就要吃150了,本来白天也是 ...

你宝宝确实很好带.我一晚上起来至少4次
我宝宝的第二针免疫球蛋白是在没满30天(提前了4天)打,打完当天还洗了澡. 第二针的乙肝疫苗还没打(估计要推迟几天了),希望一切顺利!

现金
283 元 
简妮精灵,脊灰疫苗什么时候打的?是不是打了免疫球蛋白要等三个月才能打脊灰?

现金
89 元 
这个月我也要带我宝宝去打乙肝疫苗了,我老公喊我只打国家规定的,要不要打进口的我还是有点犹豫
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:05 , Processed in 0.032149 second(s), 10 queries , Gzip On.