15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 WHY我总遇到劈腿男,无力前行了。。。
楼主: buzhide
go

WHY我总遇到劈腿男,无力前行了。。。 [复制链接]

现金
352 元 
楼主 是哪里人呢 上海的?
方言
人来人往
因为 看帖
所以 回帖啊!

现金
1054 元 
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-27 09:30 发表
呵呵,估计楼主20不到,火星来的,已经得到证实

如果我真的只有20的话,我就可以好轻松地华丽转身
可是我已经快30了,无青春可言了,耗不起时间
so才会如此伤心啊。。。

现金
1054 元 
原帖由 布希诺 于 2009-10-27 11:37 发表
楼主 是哪里人呢 上海的?
方言

广州本地的

现金
156 元 
这东西比较伤感
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
289 元 
最近才知道‘劈腿‘的意思!!以前还以为是劈一字马。。。。巨汗
Get busy living or get busy dying

现金
1054 元 

劈腿原因

一:爱情观念的变化。在现在一些人的观念里,“忠贞”和“责任”已经不是爱情的必需品,而是变得更加自我;同时,他们骨子里对爱情抱有怀疑,无法体验全心全意爱一个人的真正感受。这些都造成了他们在情感上相当随便。

二:婚姻观念的淡薄。过去,恋爱中的男女总是郑重其事地许诺彼此承担义务,因为那时由恋爱至结婚的几率是比较高的。而在现在的一些人看来,结婚不再是人生必经之路,他们和你谈恋爱,并不一定就是为了要和你结婚。既然谈恋爱的本意并不是寻觅终身伴侣,他们当然可以尝试不同对象,从不同人身上满足不同层面的需求。

三:性观念的开放,寻求更多的刺激。现在年轻人的爱情无论开始还是结束都变得容易了,特别是分手不再是一件很“麻烦”的事情。于是有的男女抱着“游戏”的态度对待爱情和性,追求更多的生理享受。甚至在他们看来,能与多个对象发生性关系就是自己魅力的证明,是一件很“潇洒 ”、很有“面子”的事情。

四:“快餐文化”的冲击与影响。现代人越来越忙,男男女女们不仅需要工作更长的时间,住地与工作地点之间的距离也越来越远。这样一来,谈恋爱成了一件很费时间、精力的事——大家都不可能只凭一两次约会就清楚地了解一个人。现在已经很少人能有足够的时间和精力投入到一场轰轰烈烈的爱情之中,他们觉得消耗不起。那么,他们也就不能接受跟一个人谈了很长时间的恋爱却最终发现两人并不合适的结果。怎么解决?保险一点,同时和几个人谈,从中发现最适合自己的。

五:为爱情婚姻加一道“保险”。这是有些女性也加入“劈腿一族”的重要原因。现代的爱情充满了很多的变数,也有很多的假象。女人往往无法从一个男人那里得到100%的安全感。于是她们不再像以前那样有了男朋友就把别的男人拒之门外,而是选择同时与多个人交往,为自己保留一些“选择”的机会。哪怕将来男朋友变心了,自己还不至于“在一棵树上吊死”(男人也一样)。

现金
215 元 
唉,这样的男人,是我的目标。。

但是,楼主,您看到这样的男人,给我好好的K他二巴掌,然后不要鸟他。。

肖洒的转身就走,以后都不要回头。。。他求你都不要理他。。。。

还有,你说的话我看起来好吃力。。。

现金
1054 元 
原帖由 流浪在苏州 于 2009-10-27 16:40 发表
唉,这样的男人,是我的目标。。

但是,楼主,您看到这样的男人,给我好好的K他二巴掌,然后不要鸟他。。

肖洒的转身就走,以后都不要回头。。。他求你都不要理他。。。。

还有,你说的话我看起来好吃力。。。 ...

不好意思,我习惯左用广州话写sorry啊

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 buzhide 于 2009-10-27 12:42 发表

如果我真的只有20的话,我就可以好轻松地华丽转身
可是我已经快30了,无青春可言了,耗不起时间
so才会如此伤心啊。。。

不会吧,你这个年龄说话怎么听起来90后一样的,满嘴火星文,看来我是老眼昏花了
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
188 元 
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-10-27 20:08 发表

不会吧,你这个年龄说话怎么听起来90后一样的,满嘴火星文,看来我是老眼昏花了

哈哈,不是火星
文,是广东话,很多人聊qq什么的都会这样写的,,大家连蒙带猜一下啊,,呵呵,,哎,对这种男人,四个字,头也不回。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:25 , Processed in 0.016075 second(s), 10 queries , Gzip On.