15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 取消体检中乙肝标志物检测感谢及建议信(签名已达12987 ...
楼主: 奔跑者
go

取消体检中乙肝标志物检测感谢及建议信(签名已达12987人) [复制链接]

现金
108 元 

最好给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!

关于HBV携带者的文件,有一点意见,其实最好给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!所有的体检都是为了查是不是HBV,只要所有入职入学者统一在单位学校组织下注射疫苗,花同样不到30块钱的疫苗钱,还保障了别人的隐私,同样保护了易感者,还会有任何必要再去体检吗????麻烦把这个作为最可行的建议反馈到总理那里!入职入学体检的钱一般都是用人单位学校出!如果他们非要查,那就应该那些用人单位和学校在员工入职的时候出钱保障公司学校里的员工一次出了!那样政府也不用多花钱,只要把体检的钱拿来接种疫苗就好了!一次全面体检其实还包括了血压体重之类的,但是涉及到HBV的检查项目,可以把那部分改为接种疫苗!改变一下思路,效果完全不同!请考虑到1亿人对于防范这个疾病对于社会可以做到什么,那就是,因为我们的存在,使得人们的卫生习惯被提醒,积极主动通过就业和入学去接种疫
有一点意见,给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!

现金
108 元 

最好给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!

关于HBV携带者的文件,有一点意见,其实最好给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!所有的体检都是为了查是不是HBV,只要所有入职入学者统一在单位学校组织下注射疫苗,花同样不到30块钱的疫苗钱,还保障了别人的隐私,同样保护了易感者,还会有任何必要再去体检吗????麻烦把这个作为最可行的建议反馈到总理那里!入职入学体检的钱一般都是用人单位学校出!如果他们非要查,那就应该那些用人单位和学校在员工入职的时候出钱保障公司学校里的员工一次出了!那样政府也不用多花钱,只要把体检的钱拿来接种疫苗就好了!一次全面体检其实还包括了血压体重之类的,但是涉及到HBV的检查项目,可以把那部分改为接种疫苗!改变一下思路,效果完全不同!请考虑到1亿人对于防范这个疾病对于社会可以做到什么,那就是,因为我们的存在,使得人们的卫生习惯被提醒,积极主动通过就业和入学去接种疫苗。
有一点意见,给所有入职入学者注射乙肝疫苗代替入职入学体检!

现金
113 元 
签名了,还帮家人签了!!!

现金
164 元 
多一个人参与,离我们的目标更近一步!
少一个人参与,离我们的目标更远一步!
宁可站着死,绝不 着生!!!!!!!!!
我不想我的一生都生活在歧视中,我不敢结婚,不敢要孩子,
没有工作,没有办法治疗,没有办法赡养老人,
我都快成了一个废人,如果社会废了我,我要社会痛苦!!!!!!!!!!!!!!!

现金
164 元 
多一个人参与,离我们的目标更近一步!
少一个人参与,离我们的目标更远一步!
宁可站着死,绝不 着生!!!!!!!!!
我不想我的一生都生活在歧视中,我不敢结婚,不敢要孩子,
没有工作,没有办法治疗,没有办法赡养老人,
我都快成了一个废人,如果社会废了我,我要社会痛苦!!!!!!!!!!!!!!!

现金
113 元 
是啊,歧视使我走投无路!

现金
1146 元 
已经帮自己和家人签名了.

现金
371 元 

歧视乙肝携带者!

2009年12月27日去广州索尼华南电子有限公司面试,28日人事部打电话过来说被录用了,29日人事部通知我2010年1月6日去参加公司在广州天河新塘医院的入职体检,虽然体检表上没写要检查什么两对半啊,但是还发了一张小体检单抽血,抽血体检完之后,还有回公司所谓的入职性格测试;然而今天1月8日人事部打电话过来说性格测试未通过;我就说是小三阳未通过吧!人事小姐当时没说什么,后来还是说性格测试未过;可见,索尼电子这么大的知名企业公司,都这样变相的来进行对乙肝携带者歧视,那其他企业呢?!!!可见维权之路的艰辛,希望国家出台的政策只是一张文书而已,而不能彻底的消除对乙肝携带者的歧视!那岂不是一张废纸而已!而是出台相关严厉政策要落实到实处才行!

现金
371 元 

歧视之路很长

我帮家人也都一起签了!

现金
623 元 
我已签了,为了自己、为了亲人、为了大家,快去签名吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:18 , Processed in 0.014572 second(s), 9 queries , Gzip On.