15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 邮局的阿姨居然看我写给总理的信,气死了!! ...
go

邮局的阿姨居然看我写给总理的信,气死了!!   [复制链接]

现金
804 元 

今天我去邮局寄EMS,就我一个人,还有一个40岁左右的邮局工作的阿姨,我跟她说我要寄EMS,然后她递给我两张单子,我迅速的填完之后,然后交给她,然后把我写的两封信交给她,一封寄给温总理的,一封寄给陈竺的。那阿姨看来我的地址后,然后打开我写的信,看了起来,一下子我吓住了,我慌忙跟她说:“不能看”,然后她就把我写的信关掉了。我知道她看到了我写的内容,算了,跟她有什么好说的呢,我问她多少钱,她说:“48元”。我慌忙付了钱就走了。邮局的人都不知道法律吗?气死人了!!!!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
风雨不动 + 1 辛苦了,她估计是好奇

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
100 元 

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

别生气,看就看了呗。
我今天问快递公司拿了一叠快递单子,好像比EMS便宜六七元钱呢。单子上写了ODD字样。如果还需要寄,可以上网搜一下,也可节约些费用。
即心即佛...

现金
804 元 
我们这里蛮多练法轮功的,估计是把我当法轮功分子看了。搞不好,还会暴露身份呢,地址上我留的是自己的真名字...........
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的

现金
919 元 

美女勋章

我也是遇到这么个事……阿姨那眼神流露的诧异……
好像从来没收到过这么有分量的邮件似地。不过我当没看见。
也是用真名……
既然你乘上了这生命的短程列车,就应当更理解和珍视人生的价值,鼓起生活的勇气,善待自己善待他人,珍爱时光,在尽可能长的岁月中过高质量的生活。

现金
1438 元 
中国的现状,没有一点个人隐私的观念!

现金
11446 元 

风雨同舟

怪你自己,以后写信先装进一个信封里,再装进那个信封。

现金
1673 元 
原帖由 hbvhurdme 于 2009-10-25 16:27 发表
怪你自己,以后写信先装进一个信封里,再装进那个信封。

高见

现金
804 元 
高见啊,不过我没想到那个人会那么的无耻呢
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1808 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:33 , Processed in 0.015703 second(s), 12 queries , Gzip On.