15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 幸福什么时候能到来
楼主: yxl.change
go

幸福什么时候能到来 [复制链接]

现金
46 元 

回复 4# 的帖子

每个人都有自己的优点,但是过去的人是不能拿来做对比的。

现金
46 元 

回复 3# 的帖子

我相信直觉这个词,我已经做好准备了。我如果能像你一样看开,就好了

现金
46 元 

回复 8# 的帖子

谢谢你,很温暖的话

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

看了你的帖子
知道我们这样的人要想找到属于自己的幸福会很艰难
说真的,我没有打算会结婚
因为和你所说的一样,就算另一半不介意,但是他们的家人会反对
不想这样让人为难和让自己不舍
于是心就慢慢的变的坚强了
一个人就一人呗,日子还不是照样过啊
其实一个人的生活很简单、自由
只是偶尔会觉得缺少温暖
两个人的生活很温馨,但是难免会有争吵和摩擦,其中不乏家庭成员的反对
每一种生活都不一样,世上没有两全其美的事情
人的一生就在不断地经历困难和逆境
不管是那一种生活,我们都要有心理准备
呵呵,感觉很矛盾吧~~~~
我自己也说不清楚哦
一切就顺其自然吧,貌似我现在什么都不去争取了
或许是心理已经做好了最坏的打算吧~~~
不过还是祝福楼主早日找到属于自己的幸福,加油哦~
既然是生活,就要相信
相信自己,相信爱情,相信人都是善良的、宽容的、大度的~~~~
可以做好最坏的打算,但是依然要乐观自信的生活~~~~~~

现金
46 元 

回复 14# 的帖子

为什么能宽慰别人,不能敞开心扉,迎接自己的新生活?不是所有的人都不接受这件事情的,不要因为一个人就放弃,即使接下来还是打击还是挫折,依然要坚持寻找属于自己的幸福,这样才对啊。我就是这样做的,因为我知道只要熬着,总有一天会见到阳光的。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 15# 的帖子

恩,说的好~~

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

太强大了,这么长的回复,
LZ 即使没有人爱你,你也要爱你自己

现金
1533 元 

东北版

原帖由 小布袋 于 2009-10-26 18:13 发表
看了你的帖子
知道我们这样的人要想找到属于自己的幸福会很艰难
说真的,我没有打算会结婚
因为和你所说的一样,就算另一半不介意,但是他们的家人会反对
不想这样让人为难和让自己不舍
于是心就慢慢的变的坚强了
一个人就 ...

说的很好,赞一下··
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
1533 元 

东北版

人不是只拥有了爱情才拥有了全部··
通过LZ的帖子能看出来,LZ一定是一个很优秀的女孩子··
LZ,借着你的能量,继续你的梦想吧,不要为了谁而改变··
要记住一句话,越是没人爱,越要爱自已,而且要充满自信的爱,让那些自以为是的人后悔去吧
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
18658 元 

回复 18# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.017370 second(s), 10 queries , Gzip On.