15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大剂量VC
楼主: 沉静的三多
go

大剂量VC   [复制链接]

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

VC是药,不是食物,傻瓜蛋
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

食物也不能乱吃的。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
3199 元 
那么大的用量啊,查了下,好像VC也不便宜啊,呵呵,吃点VC作用还是不少的,前段时间,刷牙会有血,嘴里偶尔也会有血味,后来想起来是有一段时间没吃VC了,又开始吃,现在就没这问题了。呵呵

现金
1708 元 
music000 发表于 2012-12-18 08:09
VC是药,不是食物,傻瓜蛋

您认为我是傻瓜蛋?
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
1708 元 
我吃了VC这几年连一次感冒都没得过,B超的效果也是很好的,而且我自己也没有什么不良的反应。另,我现在比较随意,没有每天都吃20g,大约每天10g是有的,每天用量在10-20g之间吧。

仅是向大家通报情况。大家不要效仿,我会再用一段时间比如2-3年,到时有结果,大家再用不迟。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
79 元 
沉静的三多 发表于 2012-12-18 12:27
我吃了VC这几年连一次感冒都没得过,B超的效果也是很好的,而且我自己也没有什么不良的反应。另,我现在比 ...

真搞不懂你是怎么一天吃下10g维他命c的,我现在每天2g脂化c,你吃的是什么牌子的维生素c啊?

现金
600 元 
又见到三多,我吃1克都有点拉肚子,你每天20克如何吃

现金
1370 元 
回复 沉静的三多 的帖子

现在开始吃蜂胶了吗?http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1232011-1-1.html
看看我这个帖子,讨论一下吧?
另外,VC还在坚持吃吗?关注中
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
741 元 

1959年美国生化学家J. J. Burns发现许多人类特有的疾病,如伤风,感冒,流行性感冒,肝炎,心脏病及癌症,在动物中都少见。

最令人震撼的是,他明确指出:这些疾病都是因为人体因长期缺乏VC而引起的!

而自然界中绝大多数动物的健康状态则完全不同:

以一头成年的山羊为例,它在健康的时候每天会制造出高于13,000毫克的VC,而在面临致命疾病、创伤或压力时则会制造出高达100,000毫克的VC,用来自我医治伤病。

上帝给绝大多数动物,甚至包括小小的老鼠都配备了这种随身携带的"VC自救小药箱",所以,山羊、老鼠的免疫力要比人类强大的多!

这种自行合成VC的能力是一种极其重要的抗病能力、免疫能力、自救能力,但人类没有!

山羊和老鼠告诉我们:人类的免疫系统有一个严重的低级漏洞!

一漏百漏,我们的免疫体系像只千疮百孔的破筛子,使百病丛生,令人惶恐不安!

比如,乙肝病毒HBV是一种DNA病毒每年约有100万人死于HBV感染所致的肝功能衰竭、肝硬化和原发性肝癌。

根据目前所知,HBV就只对自身不能合成VC的人和猩猩有易感性!

免疫有漏洞,问题很严重!

VC,这个来自上帝的补丁”, 让我们能够弥补这一漏洞。

VC,就是给免疫漏洞补补丁”.

VC不能改变正常的衰老,但可以预防不正常的病变。

VC虽然不能包治百病,但缺了C百病就会层出不穷,

——有啥别有病,缺啥别缺“C”

现金
741 元 
我们不能否认一个不争的事实,那就是3位最佳营养学鼻祖莱纳斯鲍林(Linus Pauling )罗格威廉姆斯(Roger Williams)和卡尔普费佛(Carl Pfeiffer)都无一例外的极大程度的获得了健康的长寿。莱纳斯鲍林和普费佛都深信,通过最佳营养学的方法,一个人能延长至少10年的健康寿命。而延长寿命的最大希望在于:一个人从母亲十月怀胎开始一直到老年都要有高质量的营养补给普费弗生前一直坚持每天补充10g 维生素C ,而鲍林博士选择的维生素C 摄入量则是每天16g !难道他们都傻了吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:38 , Processed in 0.020629 second(s), 10 queries , Gzip On.