15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家觉得她该怎么办?
go

大家觉得她该怎么办? [复制链接]

现金
350 元 
http://club.women.sohu.com/r-80S-4787117-0-15-900.html
大家好我是一名乙肝病毒携带者,我爱上了一个独子,我们谈了三年恋爱。在公司隐蔽着,一体检就躲起来,我们很相爱,恋爱之初我就告诉他我的情况了,他能接受但是必须要告诉父母,我在这份爱情中原本不抱什么希望的,只是我很爱很爱他,我给自己两年的时间爱他,如果他家不同意,我们就分手,我要求自己痛快的离开,绝不拖泥带水,因为当时我已经24岁了,不再很年轻。他妈在家里是很强势的人,恋爱快两年的时候他和家里说了我的情况,说的时候是慢慢说的都不敢一下子告诉家人,怕他们承受不了。当然的遭到了反对。由于他妈妈性格的强势,他只能慢慢说服,经过了好多次,都没能成功,一次次的被逼。假装分手,然后再说服。至今我们三年了,我依然没有离开,他妈说如果他和我在一起,他妈就去死。就这样我选择了放手,可是我放不下我的爱。我痛苦至极,他说家里一年前就给他介绍对象,可是一直没见,这次竟然拿照片给他看,并且他妈妈把我的情况告诉了几个亲戚,让亲戚说服他,亲戚知道当然站在他妈一边。我选择放弃的时候痛哭好久,眼睛肿到疼,他说还会回来找我,他说我们一起买房子该是多么高兴的事,他说如果他妈能同意,那将比过年还高兴,就在那天我说要不我们分了试试吧。他同意了,这件事中每个人都很痛苦,一和他妈谈,他妈就吵闹,还夜里起来哭,因为小事和他爸吵架。可我放弃不了,我还想努力,可是能够努力地途径仅仅是去治疗了,我去过医院,医生不建议治疗,因为我是遗传的,很难有好的效果,而且我肝功正常,转氨酶正常,就像正常人一样,如果不治疗我就没路可走了,天涯上面的高人,谁能帮我指条路,我该怎么走?有没有和我一样的情况治好了的,或者谁有什么偏方也行,我都愿意尝试,只要能挽回我的爱情。他父母见过我的照片,说我漂亮有气质,但是就是死都不行。他父亲觉得可以勉强接受,但是他妈的强势和强硬,他父亲就一起不同意了。

现金
350 元 
请去链接处给她建议

现金
277 元 
就看你的他了
由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.017105 second(s), 10 queries , Gzip On.