肝胆相照论坛

标题: 找个天津的男子代替体检 [打印本页]

作者: 张峰    时间: 2009-10-21 11:08     标题: 找个天津的男子代替体检

我是理工大学10年毕业生,马上就要找工作体检了。想找一个天津的或北京的帮忙待检,具体报酬qq上谈
qq:457420064(添加请求请勿加注释,因为宿舍还算是公共场所,注意保密)
请大家帮我顶一下,比较急
作者: 张峰    时间: 2009-10-21 11:09

自己先顶一个吧,最近一个待遇非常好的国企,就因为在面试的时候我提到小三阳,就被拒了。
作者: 司晨莹儿    时间: 2009-10-21 11:15

可惜我是女的,要不替你去
帮你顶!
作者: 张峰    时间: 2009-10-21 11:22     标题: 回复 3# 的帖子

呵呵,谢谢了
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-10-21 14:34

原帖由 张峰 于 2009-10-21 11:09 发表
自己先顶一个吧,最近一个待遇非常好的国企,就因为在面试的时候我提到小三阳,就被拒了。

看来老实孩子 确实吃亏
作者: 张峰    时间: 2009-10-22 09:38

恩,早知道就不说了。月薪3000美金以上呢,能出国的。哎,好心的朋友帮帮忙啊
作者: 张峰    时间: 2009-10-30 14:52

谢谢大家的支持
作者: 张峰    时间: 2009-10-30 14:54

自己顶一个
作者: hjkjlui    时间: 2009-10-31 05:32     标题: 手机窃.听器窃.听器材手机监.听器监

手机窃.听器窃.听器材手机监.听器监.听手机手机监.听器软件手机窃.听器软件手机监.听软件手机监.听器是真的吗北京手机监.听器手机定位器|手机跟.踪器手机监.听器手机窃.听器软件下载手机窃.听器监.听器北京手机监.听器电话监.听器手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗手机监.听北京手机监.听器成都手机监.听器|手机定位器郑州手机监.听器手机跟.踪定位器手机号码定位器免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件里面...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5