15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 讲讲个人的简单经历,并咨询上海外高桥船厂体检 ...
楼主: zm0115
go

讲讲个人的简单经历,并咨询上海外高桥船厂体检 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
26 元 
是的,楼上的战友批评的对,我写这些也只是想做个自我批评,在看到这么多战友都在为本身就该属于大家的权利而奋战的时候,我感到惭愧。我会有行动,我也并不想做弊,但我还必须的保护好自己对不,因为在这样一个社会,有时候像我们这样的群体真的很无助,如果ZF能保护好我们,何必还要我们来费尽心思的蚂蚁搬大山?所以我只能是在保护好自己及家人的基础上尽自己的一点微薄之力。
****祸兮福之所倚,福兮祸之所伏.****

现金
34 元 
知道朋友 回答一下呀 我也想知道

现金
83 元 
外高桥造船吗?你可以去龙的船人去搜搜这类帖子去,我记得好像有人在上面发不过各个船厂的乙肝收不收的帖子的,虽然我有N多同学在外高桥,但是我真不知道怎么开口问他们这些,可能是我怕吧,呵呵~~

现金
128 元 
回复 qycb2002 的帖子

人家两年前的帖子你才回,嘿嘿,每个结果给人家。如果我当时看到,我会帮你打电话的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 06:32 , Processed in 0.012734 second(s), 10 queries , Gzip On.