15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 地球15大奇特地貌
楼主: 无所谓呀
go

地球15大奇特地貌 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

10.土耳其卡帕多奇亚
所有人都想到月亮上走一走,看一看,虽然这个梦想很难实现,但拥有类月地貌的土耳其卡帕多奇亚却也足以让人们获得类似感受。

这里拥有蜿蜒曲折并且布满陷阱的地道以及面积广阔的地下城市,所有这些都是希提人在3000年前开凿的。置身卡帕多奇亚,你如同来到一个充满怪异味道的世界,一座座在巨石中凿出的房屋以及所谓的仙人烟囱岩层装点着这个由火山石灰华岩构成的奇地。卡帕多奇亚位于安卡拉南部200英里(约合322公里),一些人认为这一地区拥有神奇的磁疗功效。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

11.巴西月亮谷
月亮谷位于猎鹿人台地国家公园,是这家公园最吸引游人的所在,猎鹿人台地据信已有大约18亿年历史。

造访巴西月亮谷时,我们不难产生这样一种感觉,自己已经离开地球,来到另一个世界。月亮谷位于猎鹿人台地国家公园,是这家公园最吸引游人的所在,猎鹿人台地据信已有大约18亿年历史。月亮谷的岩层受到圣米格尔河河水侵蚀,是地球上最为古老的岩层之一。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

12.埃及白沙漠
高耸的白垩岩层像一个个巨型蘑菇矗立在白沙漠之上,这些怪异的结构由数千年来席卷当地的沙暴所致。

白沙漠位于埃及西部法拉法拉绿洲,这个充满怪异的所在成为吸引全世界游客的一张王牌。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

13.日本血池温泉
血池温泉位于日本别府,其日语名字的字面意就是“地狱”。

从这个名字我们不难猜出,到血池温泉一游有几分上演恐怖之旅的味道。较高的铁含量将泉水变成令人不安的深红色,如果乘船在血池中游历,这种不安自然被放大,令人产生毛骨悚然的感觉。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

14.中国云南石林
石林所在地区曾经被大海覆盖,随着海水逐渐褪去慢慢侵蚀岩床,最终造就了我们眼中看到的石林,整个造林过程历时数千年之久。

“到中国云南旅游,如果不去石林看一看,那就是浪费时间。”这句话显然暗示人们,云南石林拥有巨大的吸引力。在这个面积400平方公里由石头构成的奇幻世界,一些高耸的岩层其高度足让周围树木甘拜下风。石林所在地区曾经被大海覆盖,随着海水逐渐褪去慢慢侵蚀岩床,最终造就了我们眼中看到的石林,整个造林过程历时数千年之久。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

15.奥地利爱里斯森威尔特冰洞
爱里斯森威尔特冰洞位于奥地利的威芬,它的入口看上去与山腰处的洞口没什么两样。但走进洞内你便发现,自己仿佛来到另一个世界。

入口附近的洞穴排成一线,里面的冰厚度最高可达到65英尺(约合20米),洞内的钟乳石、石笋、冻结的瀑布以及其它冰结构让游人流连忘返。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

这些地方真的都不错。。。不过,,我还真去过一个地方。。那就是石林。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

哈哈  偶也去过石林呢
那里曾经是电影拍摄的地方呢
不过那里是广西的一个石林而已啦
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

好壮观的说

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

鬼斧神工
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:39 , Processed in 0.015393 second(s), 11 queries , Gzip On.