15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 该不该找个人说说。。
楼主: @苹果@
go

该不该找个人说说。。 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 @苹果@ 于 2009-10-18 21:06 发表
我现在想开了。。呵呵。。最近压力有点大。。几天了心里一直很烦,现在心情好多了,不就是那么点儿事吗。。先努力了再说。。呵呵。。谢谢姐姐。。 ...

这就对了。悄悄说,我也经历过考研啊,找工作的,同样是医学生。
其实,过多的担心,对下一步没有任何好处。
考研前,大家压力都很大。那时候,复习的郁闷,我和好友曾经在考前,没拿钱就临时决定从自习室去商业街逛街。结果遇到了大雨,我还坏了肚子,我们花了两块钱买纸,当时才知道,手里一共才3块钱,所以,连公交车都没得坐。后来雨小了,我们走回来的。心情好了很多。回来接着复习。不放弃。
后来,我们都考上了。
在大学,有几个好朋友,很幸运。
你不要把HBV太当回事儿。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 至善 于 2009-10-18 21:07 发表
好男人是夸出来的

现在不流行好男人了
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 hong201314 于 2009-10-18 21:21 发表

现在不流行好男人了

谁说的,好男人还是流行的。

现金
396 元 

回复 32# 的帖子

做我的好男人,让别人去说吧。

现金
156 元 
说我吗?                                                                              
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
396 元 
看不出你是男人,你证明一下

现金
276 元 

回复 31# 的帖子

姐姐是同行啊。。呵呵。。学的哪个医学专业啊!?我想报肿瘤或者内分泌。。可是到现在还没定下来。。

现金
21616 元 

原帖由 @苹果@ 于 2009-10-18 22:11 发表
姐姐是同行啊。。呵呵。。学的哪个医学专业啊!?我想报肿瘤或者内分泌。。可是到现在还没定下来。。

肿瘤科有它的好处,也有他的坏处。大的医院肿瘤科是单独的,还算可以,肿瘤科风险不是很大,多数都是衰竭的患者,涉及放化疗。不过,小医院都是和别的科室并在一起的,那样就没有什么意思了。女孩子,学血液,或者肿瘤都还不错。就是找工作的时候,小的医院可能要受限制。建议考个好学校,或者一般学校的牛导师。
内分泌,女孩子的不错选择,可以考虑。现在内分泌比较火。可能是他的优势大家都发现了。

现金
21616 元 

学内泌的人,更多些吧。

现金
276 元 

回复 38# 的帖子

看来为了未来找工作容易我还是多考虑一下内分泌。。这样机会大一些。。嘿嘿。。谢谢,姐姐。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:29 , Processed in 0.014770 second(s), 10 queries , Gzip On.