15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我很不满这个论坛,但舍不的你们
楼主: 威盛埠的人
go

我很不满这个论坛,但舍不的你们 [复制链接]

现金
454 元 

大财主勋章

权益版,很有杀伤力吗?
当你能飞的时候,就不要放弃飞。......

现金
525 元 
很有争论,杀人了?
肝火烧不尽,雄心催我生!

现金
454 元 

大财主勋章

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-17 23:54 发表
老兄,网络上的事情其实都是虚无缥缈的,不必在意……
我知道我有错误,但也是形势需要,其实我非常抱歉和无奈……
在这里道个歉……
心情嘛,总还是要高高兴兴才对——已经很不容易了,为什么还要再给自己不开心呢?
总会找到开心 ...

是的,是的,是的!
.看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

.在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界
当你能飞的时候,就不要放弃飞。......

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 桔~子 于 2009-10-17 23:58 发表
权益版,很有杀伤力吗?

是的,权益版伤人无数,凡是在权益版混的人,谁都别指望会不受伤害,包括我本身——前段时间来势凶猛的倒盖潮大家应该还记忆犹新。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

至今为止,尚无一人能从权益版全身而退——翻翻论坛历史,自然就会发现我的论断无比正确。

现金
12037 元 

凡是去权益版的人,不管是愤青也罢,理性维权者也罢,最终无一例外的会伤痕累累,最终都会黯然离开权益版,这既是前人的下场,也会是我的最终下场,当然也会是本主题作者的下场。
但,一代又一代受伤倒下或者离开,一代又一代的新生又会再次跟上,反歧视的努力并不会因为任何阻力而停止。
前人离开不少,我最终一样也会变成前人,这就是权益版的轮回,从不会有人能逃得出这个宿命。

我有“思想”表现在那里?我有思想就表现在——从进入权益版面的第一天,我就已经清楚的知道我最终的下场,我也知道我最终必定会黯然离开权益版,
但,尽管我早就知道我的结局是什么,我却仍然要战斗到最后一分钟,这是我的宿命。

现金
12037 元 

楼主老弟,浮生一梦,得过且过,男人能屈能伸,何必在乎虚拟世界的恩怨是非!
珍重!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-18 00:12 发表
至今为止,尚无一人能从权益版全身而退——翻翻论坛历史,自然就会发现我的论断无比正确。

盖子,我也计划退了,就在这个年前年后。
淡定。。

现金
12037 元 

不着急退,我的计划是到两对半取消的时候再退,也算是给了大家一个交代
估计年底应该见分晓了吧?
不过我仅仅是离开权益版面而已,但我不会离开论坛,以后我要专心写文章
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:24 , Processed in 0.016059 second(s), 12 queries , Gzip On.