15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我很不满这个论坛,但舍不的你们
楼主: 威盛埠的人
go

我很不满这个论坛,但舍不的你们 [复制链接]

现金
13200 元 

东北版

老婆来了快提裤子

现金
1455 元 
有搞行为艺术的没,资金支持。

现金
142 元 
睡觉去了 楼主晚安 我是新人 对论坛不熟 不知道为何你要走

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-18 14:50 发表

权益版在几个专制武断的版主的领导下,一群愤青,不顾科学,不了解国情,不实事求是,想当然的站在乙肝患者的立场上提一些没法实施的所谓的“完美方案”。要不就是骂过来骂过去。 ...

记得有个同事说去云南玩,看到一个老大娘拿着一块用8块红布包裹的玉佩来卖,说是传家宝。同事问价格,大娘说18888元,同事一听吓死,连说贵。大娘说:“那你开个价。”同事开玩笑笑道:“18块买个给儿子玩玩还差不多!”老大娘眼睛一亮:“成交!”就这样,一块烂石头以不完美的价格完美成交。
        以前很少来港湾,在权益版混着,现在觉得港湾真好,觉得论坛真好,论坛无错,版块无错,只要自己站对了地方,这里看看,那里瞅瞅,真好。

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 lemonades 于 2009-10-18 12:45 发表
我老觉得,要想健康,远离病友交流。要想自愈,不进携带权益。
呵呵,就港湾还温馨点

我经常去权益版,我也经常去病友交流版,我觉得心情还是很好,我觉得身体还是很棒,关键是自己心理素质要跟上
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
1455 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-10-18 00:46 发表
不着急退,我的计划是到两对半取消的时候再退,也算是给了大家一个交代
估计年底应该见分晓了吧?
不过我仅仅是离开权益版面而已,但我不会离开论坛,以后我要专心写文章 ...

中国真好,论坛真好,

现金
13200 元 

东北版

大家真好

你能来真好

现金
352 元 
因为有了我们才有了这个论坛…楼主的标题自相矛盾了…好走,不送!另外,每次用手机看盖哥的回帖好累,下面的链接好多啊…我的屏啊花了…额,因为看帖所以回帖啊!

现金
961 元 
八月的权益版硝烟弥漫,当时楼主的帖子我一直都在关注,你的帖子一出来就引起热议,是的,那段时间一直都在吵。刚开始对你的观点还持支持态度,还跟帖支持你了呢,虽然当时有很多回帖都是骂你的。但后来你似乎被反对你的战友们激怒了,觉得你也变得有些偏激了(我个人观点,楼主息怒啊)。
“凡是去权益版的人,不管是愤青也罢,理性维权者也罢,最终无一例外的会伤痕累累,最终都会黯然离开权益版”亭亭如盖矣版主的这句话我很赞同,我尽管是个无名小卒,而且发言也不多,但还是伤了,最后总结出:我不适合权益版!所以就再也没去了。何况是你,当时你就是众的之矢!哪有不受伤的理由?不过不管怎样,我相信所有战友的出发点都是好的,都是想为权益而战,在战争中难免会误伤的嘛。
哎,楼主都不来了,说了这么多也是白说。可惜又离开了一个这么有才智有胆量的人啊。暗地里希望楼主是假离开
平静淡泊知足感恩

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

暗地里希望楼主是假离开
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.017376 second(s), 12 queries , Gzip On.