肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 好汉坡到北京植物园的穿越
楼主: 博弈联
go

好汉坡到北京植物园的穿越 [复制链接]

现金
2387 元 

京津冀运动

阿莲好样的。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
116 元 
没能参加,有点可惜啊

现金
1087 元 
晕了,没去成,我的过敏症状,今天才痊愈,先庆祝一下,下次活动就是骨折了,我也得去!!!!!!!!!!!!

现金
109 元 
呵呵,那草坪真好啊

下午在那里晒太阳真是爽

现金
638 元 
阿联的写作真是够快的,还要感谢兄弟帮忙照的照片。   作为新驴这样强度的爬山让我确实感到腿酸脚痛,原本以为会在香山公园里沿着阶梯缓坡上山,没想到这一路的曲折崎岖,据说这样的强度只能算作“休闲游” ,还好顺利到达目的地,没有落在女生后面。

昨天爬山的天气真是再好不过,天空晴朗,微风拂面,阳光照在身上暖洋洋的,通过树林看着泛黄泛红的叶子漂亮极了。从山顶眺望远处,山峦叠起,层林尽染。还好没有跟着浩浩汤汤的人群去爬香山,那样岂不打扰了休闲的雅致,看来不走寻常路是对滴。

之前没有参加过论坛组织的户外活动,尽管有一些朋友以前认识像承载、奔跑、大廖、KING、小楠子、xiaoP,可还是有许多人不认识,在自我介绍的时候有一小点紧张,看到众多MM一时不知道该如何介绍自己了。只可惜没听到几个MM的自我介绍就开始了“杀人游戏”。

首次玩这个游戏,没想自己运气好到极致,居然连续三圈“杀手”,当我最后被广大良民投杀的时候,我也只能说自己是“职业杀手”。 杀人游戏还是挺有意思的,奔跑作为法官还算称职;阿联、平淡、瓜瓜的指认能力超强,尽管在他们说我是杀手的时候我面带微笑可还是很心虚;承载的分析能力不错,每次都是长篇大论;果核无疑是最清闲的,总是率先被Kill;小P算是最为敏感的一位,一句漫不经心的话大家都没有注意却让他一语中的;其他人也都有不错表现,在此不一一详述。

总得来说,天气不错,心情不错,认识了新朋友,仅有一点可惜的是忘记了互留联系方式。

已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 15

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
865 元 
哇,都很有水平啊,哈哈

现金
1155 元 

风雨同舟

呵呵,还没有去看过香山的红叶。

现金
3710 元 

京津冀运动

现金
2065 元 

京津冀运动

原帖由 真心英熊 于 2009-10-18 16:57 发表
阿联的写作真是够快的,还要感谢兄弟帮忙照的照片。   作为新驴这样强度的爬山让我确实感到腿酸脚痛,原本以为会在香山公园里沿着阶梯缓坡上山,没想到这一路的曲折崎岖,据说这样的强度只能算作“休闲游” ,还好顺利到 ...

疑似作业~~~还好LZ的作业也是足够精彩
临时因为身体原因没有去成,遗憾。。。只能期待下一次了~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
638 元 
原帖由 klfish 于 2009-10-19 15:13 发表

疑似作业~~~还好LZ的作业也是足够精彩
临时因为身体原因没有去成,遗憾。。。只能期待下一次了~

仅是一点感想,哪敢当做作业。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 09:17 , Processed in 0.015845 second(s), 11 queries , Gzip On.