15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 寻求帮助…………进来投票~
楼主: 帕恩
go

寻求帮助…………进来投票~ [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

哇,你的终身大事还要来评估啊??
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

恩啊………………………………
因为我自己说了不算…………………………
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

那你自己觉得自己是好人还是坏人啊?我觉得没有真正意义上的好人和坏人~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

好人也会办坏事,坏人也会做好事……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不是特别了解哦,不过,好人坏人都是相对的,世界上没有绝对的事,没有绝对的人
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

对得起自己应该对得起的人,也就无所谓了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2 元 
我知道了,某MM让他发的这个贴
说你坏人,怕误了你事
说你是好人,怕害了那某MM
哈哈,俺保持中立

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 扭扭 于 2009-10-17 20:15 发表
说你坏人,怕误了你事
哈哈,俺保持中立

哈哈,扭扭聪明!
偶也是这么想的,帕恩,这是发给谁看的?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 扭扭 于 2009-10-17 20:15 发表
说你坏人,怕误了你事
哈哈,俺保持中立

第三行不中听………………
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
156 元 
别人一个评价有这么重要吗
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.015933 second(s), 10 queries , Gzip On.